Live

«Атака, пас, гооооол». Осенний кубок КВН Тюменской области 2012

«Атака, пас, гооооол». Осенний кубок КВН Тюменской области 2012
Пересказывать текстом игры КВН это уже что-то за гранью возможного, тоже самое, что написать о футбольном матче. Тут мало слов: «хорошо, плохо». На мой взгляд, не хватает даже: «атака, пас, гооооол».

Пересказывать текстом  игры КВН это уже что-то за гранью возможного, тоже самое, что написать о футбольном матче. Тут мало слов: «хорошо, плохо». На мой взгляд, не хватает даже: «атака, пас, гооооол».

Совсем недавно, а именно 13 октября, мне удалось побывать на осеннем кубке КВН Тюменской области. Не рассказывая, каждый знает, что КВН — это всегда смешные шутки конкурсантов и дружеская, теплая атмосфера в зале. Удовольствия от вечера я получила намеренно. После, мне даже удалось пообщаться с моей любимой командой старых знакомых “Кишинев ”. Сергей Шмидт — один из участников команды, поделился со мной небольшой историей о его жизни в КВН.

-Сережа, привет, поделись пожалуйста как же ты все таки попал в КВН, и как долго уже в нем продержался?)

-Привет, мой стаж в КВН уже как 3и года, на первом курсе участвовал в моде и понял, что это не мое. следующим на мой путь попался именно квн. 

-Расскажи какая твоя любимая команда, может даже из тех которые выступали сегодня?)

— Из любимых: форест гамп, тип и мы — любимые, потому что друзья)с ними примерно в оно время начали играть и сейчас конкурируем с ними) кстати мы (команда квн «кишинев»),«тип и мы» и «форест гамп» в этом сезоне выигрывали кубки тюменской области. соотв. весенний, зимний и осенний.)

-Сможешь ли вспомнить какой-нибудь провал за время выступления в КВН?

— Да) 1/4 финала тюменской областной лиги КВН сезон 2010. Это был провал из провалов. Ну и наверное самая первая игра-фестиваль ТюмГАСУ декабрь 2009. Мы думали, что мы самые крутые, а оказалось далеко не так)


— Расскажи за что любишь КВН, за что ненавидишь?)

— Ну первое за то, что не учусь (меня это устраивает)
и второе тоже за то, что не учусь (мама ворчит)))

-Есть ли у тебя ещё какой-нибудь род занятий вне КВН?

-Конечно, поиски себя и работы.)

 -Ну и на последок, какие твои пожелания будут другим командам?)

-Играйте и выигрывайте.если не получается подходите, попробуем научить)))

 

Спасибо, Сереже за откровенность, а команде за хорошие шутки. Я едва успевала записывать себе для блога. Одну из шуток, которую бурно оценил зал, ребята напомнили и даже ещё раз показали для меня после выступления))

Давид, тот что в форме, сказал:
-Наргиза, я люблю тебя.
-Блииииииииин, моя мама — уборщица, если она узнает, что я встречаюсь с мусором...
и тут зал долго-долго смеялся)))

 

 Что ж, могу пожелать ребятам только удачи и дальнейших побед. И спасибо всем командам за созданную в тот вечер в ДИ «Пионер» замечательную атмосферу.

 

Блог вела Касперская Валентина.

   

 

Комментарии (/blogi/125407-ataka-pas-goooool-osenniy-kubok-kvn-tyumenskoy-oblasti-2012/)