Live

"MediaСеть: Миссия журналист. Задание №1. Статья." Взрыв тюменского настроения!

"MediaСеть: Миссия журналист. Задание №1. Статья." Взрыв тюменского настроения!
Не секрет, что каждому человеку нужно иногда отдохнуть и «оттянуться» по полной. А в компании веселых (и находчивых) людей это точно получится! Именно о таком мероприятии, где от души повеселился спец. агент Denov и пойдет речь.
Не секрет, что каждому человеку нужно иногда отдохнуть и «оттянуться» по полной. А в компании веселых (и находчивых) людей это точно получится! Именно о таком мероприятии, где от души повеселился спец. агент Denov и пойдет речь. Естественно, что это «Top secret information» — после прочтения просьба удалить или вызвать наших агентов с «ручками».

Это был вечер 13 октября 2012 года. Резидент Агентства приближался к месту встречи- ДИ «Пионер», понимая, что он опаздывает. В здании находилось несколько новоиспеченных агентов, среди которых был и Denov, ожидавший свое первое задание, которое было в папке резидента. Но, так как папка вместе с его начальником еще не появилась, он (агент) уже успел выпить кофе, поговорить по внутренней связи с агентом О и послушать политические шутки, проскальзывающие в толпе. Denov совсем недавно вступил в ряды «MediaСети»- секретного агентства, организованного для (информация удалена).

В толпе вокруг Denov’a царила дружественная, теплая атмосфера: встречались старые друзья, заводились новые знакомства. Это даже трудно было назвать толпой — все разделились на небольшие «кучки». «Прямо как на балу у Шерер…»,- подумал агент. После этого он опять удивился тому факту, что резидент задерживается, ведь обычно он, Denov, везде опаздывает, в том числе он умудрился запоздать и на первое собрание Агентства, отмазавшись тем, что «точность- вежливость королей», к коим он себя не относил. Только он подумал о «пунктуальности» начальства, как коммуникатор агента пропищал о начале встречи на первом этаже в колонном зале. Оказавшись на месте Denov и Ко получили конверты с первым заданием, которое заключалось в слежке за (информация удалена). Но большее удивление вызвал тот факт, что все агенты должны были присутствовать на Осеннем кубке КВН по Тюменской области, ради которого в общем то в здании и собралась толпа- это были зрители.

Все агенты были немного в шоке, но начальство, пользуясь методами маскировки г-на Холмса ©, уже скрылось в толпе. Теперь им оставалось только ждать открытия кубка.

Denov также обнаружил в конверте и пропуск на мероприятие. «Мда. Хоть что-то радует».

До начала Кубка оставалось еще минут 20, поэтому агент пока что был предоставлен сам себе и ходил по колонному залу, куда переместилась вся толпа. Герой знакомился со всеми, искренне веселился, встревал в разговоры под звучащую в зале заводную музыку (прикидываясь журналистом-репортером), тем не менее не забывая и о задании. 

И вот зрителей начинают запускать на концерт- через 10 минут зал с колоннами уже почти пуст. Последними, следуя плану, заходят агенты. Denov сразу кинулся на балкон- самую удобную площадку для обзора зала. Кинулся, но не сразу попал туда- его все время останавливали новые друзья, желали приятного просмотра и просто хотели поговорить. Ну а Denov, устав от ожидания не отказывался и поддерживал беседу, странное задание уже не казалось странным, настроение улучшалось, жизнь налаживалась. Вместе с друзьями, неспешно, он поднялся на балкон и занял свою позицию. Сосредоточившись (но не угасив веселого настроения), он окинул внимательным  взглядом… Точнее попытался, заметив, что он оставил свои «вторые глаза»- очки дома. «Как же быть?! Нельзя провалить первого задания! Хм.»,- ему на ум пришла неплохая идея. Он настроил камеру коммуникатора так, что та охватывала весь зал. «Отлично, третий глаз открыт! А теперь посмотрим Кубок и составим отчет!».

Тут раздался голос ведущего: «Приветствуем всех!», и зал взорвался аплодисментами и криками, к которым присоединился агент, уже чувствуя всю грандиозность и, в то же время, непринужденость концерта. Когда крики зрителей закончились, ведущий объявил список команд-участников, который Denov немедленно выслал начальству. Всего в кубке принимали участие 14 команд из разных городов: Тюмень, Москва, Екатеринбург, Ишим, Курган, Камышлов.

Далее представили основную ведущую- очаровательную, умную и веселую Надежду. И тут сердце агента затрепетало (не от ведущей конечно. Хотя кто знает…)- на сцену вышла сборная команда «Союз», почти сразу вызвавшая взрыв хохота. Их заводные песни-переделки пришлись по душе каждому, ну а про голоса в команде и говорить нечего- маленький хор! Как оказалось позже, «Союз» должен был судить Осенний кубок. И их интуиция не подвела… Но об этом позже.

Первой выступала команда «Клан» ТюмГНГУ, которая дала ОЧЕНЬ яркий старт кубку. Агент вместе с залом долго смеялся над ЭПИЧЕСКИМИ котлетками в студенческой столовой, грабителем банка с чистосердечным признанием, а в особенности над днем Рождения ВВП:

*ВВП загадывает желание перед тортом*

-Хочу, чтобы в нашей стране были ровные дороги, трезвые люди, нормальные законы и честные чиновники!

*задувает свечи, задуваются не все*

-Ну нет так нет…

Далее было очень много интересных выступлений и агент увлекся ими настолько, что почти забыл о задании, но его вовремя предупредило начальство (как всегда СМСкой). Он, ненадолго отвлекшись, спустился в зал и проверил посты остальных агентов.

Вернувшись, он как раз успел увидеть красивую девушку из женской команды «Клише».

Каждая команда производила самые лучшие впечатления! Чего стоят только «полицейские» макасины в команде «Седьмой корпус»! Агент уже и не помнил о задании- он только успевал смеяться :)

Понравилось герою особенно то, что в каждой команде были политические шутки. «А ведь правду глаголят! Отважные ребята!»,- с восхищением подумал он. Ну а после выступления команды «Цветное радио» Denov стал бояться пчел, Кутузова и Наполеона! Представляете? Агент, который боится пчелы?

Многие команды затронули и тему, волнующую самого Denov’a- мультик «Ну погоди!». Да, признаемся, что у героя есть склонность к ОБОЖАНИЮ этого мульт-сериала.

Очень порадовала зрителей «Сборная ТюмГАСУ» своими зарисовками про тюменскую жизнь. «Человек Смеющийся» же покорил агента и зал «женским си-си-сисимпозиумом» и оригинальным поклоном! Причем это была единственная команда, попросившая отключить мобильные телефоны, чему уже не смог противиться растаявший от дружеской атмосферы и еще не уставший от смеха Denov. Теперь начальство не могло помешать ему наслаждаться отличными шутками!

Время от времени агент поглядывал на симпатичную ведущую, думая пригласить или нет ее на свидание… «Ведь очень милая девушка. Тем более умная и веселая! :) ». И время от времени ему казалось, что она тоже на него смотрит.

Саша и Люда из команды «Аплодисменты» просто влюбили в себя весь зал, заставив его валиться с ног с кресел от смеха.

-Сааааш, как экзамены?

-Подорожали…

-Сааааш, а как они попали в нашу команду?

-Как Кержаков в польские ворота- случайно.

Тут, внезапно для себя,  агент заметил, что все время концерта он стоял на ногах и ничуть не устал- вот магическая сила смеха! Недаром говорят смех- залог бессмертия! Проверив зал на опасность герой вновь обратил внимание на сцену- там выступала одна из последних команд «Форест Гамп»! Это было феерично… и невозможно описать словами. Зал теперь не просто падал со стульев, а лежал на полу, держась за живот- настолько было зажигательно выступление команды.

Следующая команда «Евгений Хохлов» показала настоящий Американский КВН (за что и получила позже приз за лучший номер), что было очень оригинально и, наверное, ни разу не было ранее в истории! ;) Агенту, в совершенстве знающему английский, было приятно услышать его на сцене.

Отличное завершение кубка представила команда «Тип и мы» песней по политической теме и Александром Сергеевичем Пушкиным, поставив ЖИРНУЮ точку в концерте.

Итак, хоть главным призом было и 30 000 руб., команды сообща доказали, что это была борьба за любовь и уважение зрителя! *агент прослезился- КВН, что ты с ним сделал!*

И тут зал… взорвался что-ли. Жюри начало объявлять результаты.

Подсчитав количество экранов гаджетов в зале, жюри вынесло вердикт- приз зрительских симпатий достанется команде «Форест Гамп»!

«Лучшая шутка» заслуженно была вручена команде «ГОСТ» за переделку песни Ивана Дорна.

Самый же ОРИГИНАЛЬНЫЙ приз от ведущей Надежды получила «Клан»- диск с кучей музыки ;)

Победителем стала команда (GUESS WHO?) «Форест Гамп», получив уже вторую награду за один кубок. Таким шагом жюри доказало свою компетентность, которую высоко оценил наш агент (он даже решил это упомянуть в докладе, как высокоморальный и честный поступок).

Ну а кроме победителя были еще и призовые места:

3 место — «Сборная ТюмГАСУ»

2 место — «Сборная Кургана»

1 место — проект «Евгений Хохлов»

Вот так вот все закончилось, но Denov поклялся себе, что точно пойдет на следующий кубок, написав о только что состоявшемся кубке начальству самую что ни на есть положительную рецензию!

Агент стал собираться домой, но его так же не пустили друзья- он провел с ними еще много времени общаясь ^_^

 

Однако он все же не забыл о конспирации- по ней он был журналистом, и таки взял интервью у команды, выступавшей первой- «Клан»!

D: Добрый день! Вы сегодня очень круто выступили – дали отличное начало кубку! Особенно ваша шутка про юбилей Владимира Владимировича меня просто покорила! Позвольте мне задать Вам несколько вопросов?

К: И тебе добрый день! Конечно задавай!

D: Вы все вместе, всей командой придумываете номера?

К: Бывает по-разному, но часто мы делаем это все вместе- выбираем тему и просто на нее накидываем, накидываем всякие шутки, гэги. Вот так вот.

D: И как долго вы к ним готовитесь, репетируете номера? К этому выступлению например как долго готовились?

К: К этому  получилось не очень своевременно, то есть мы полностью посвятили подготовке только несколько дней. А вообще если за несколько дней до игры все свои дела на второй план убирать, то будет вообще отличная подготовка и выступление!

D: Оправдались ли ваши ожидания сегодня?

К: Ну мы получили диск- спецприз от ведущей, мы рады и довольны своим результатом :)

D: И главный вопрос- как создавалась ваша команда? И когда?

К: Она создавалась даже не в этом городе.  На юге, можно сказать под пальмами мы приняли такое решение. Так получилось- и это круто!

D: Как вам выступления остальных команд и кубок в целом?

К:Здесь все очень сплоченные, хотя по факту мы соперники. Дружба- это святое и в команде и вообще.

D: Спасибо вам за ответы! Пока!


В итоге, вся операция «MediaСети» прошла полностью без происшествий и благополучно: ни один агент не был раскрыт, операция так и осталась тайной. Зато каждый новобранец нашел себе новых друзей и от души посмеялся! :D 

Ну а наш агент пришел домой, лег в постель и мнгновенно уснул с улыбкой. Он знал, что все в жизни хорошо и впечатления от сегодняшнего дня останутся навсегда в его памяти!

 

Вот такой вот получился КВНчик! :D


* фотографии к оформлению статьи не собственные (точнее фотография). Позаимствована с сайта: http://www.amik.ru/Article/1/13669.html

Комментарии (/blogi/125408-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-statya-vzryv-tyumenskogo-nastroeniya/)