Live

«MediaСеть: Миссия журналист Задание №1» Направление: Блогосфера."Смех - самая вкусная микстура от осенней хандры. Рекомендую!"

«MediaСеть: Миссия журналист Задание №1» Направление: Блогосфера."Смех - самая вкусная микстура от осенней хандры. Рекомендую!"
Осенняя хандра и массовая колыбель про депрессию… Что-что, простите?! Не слышала!

 

Осенняя хандра и массовая колыбель про депрессию… Что-что, простите?! Не слышала!

13 октября я радостно теребила билет на первый ряд в ДИ «Пионер» на Осенний Кубок КВН Тюменской Области. Я была уверена, эта игра напрочь избавит меня от перманентной октябрьской тоски. Предчувствие оправдано сполна, итак, по порядку.

За главный приз в 30 тысяч рублей и титул Чемпионов Кубка боролись 14 команд, география охватила не только Тюмень, но и ребят из Кургана, Екатеринбурга, Ишима и даже Камышлова. Весь перфоманс открывали несравненные мастера своего дела — вице-чемпионы Премьер-лиги КВН тюменская команда «СОЮЗ», юмор как всегда, так и плещет, нельзя не отметить прекрасную Людмилу Гущину, которая украшала фееричную программу своим сильным вокалом. Ожидаемо, ребята заняли места справедливого жюри, присоединив к себе уже полюбившегося тюменцами Аркадия Шестакова, полуфиналиста Высшей лиги в составе команды «Кефир».

Меню для зрителей было более чем разнообразным:  аппетит пробудила команда «Сара» (г.Ишим) «Чем дальше в лес – тем ближе Ишим» ;  начальным запомнившимся блюдом  была сборная ТюмГАСУ – обаятельная девушка твердила, что мама-уборщица не примет жениха – «мусора»;  чувство сытости добавил Евгений Хохлов, приехавший погостить из Москвы. Его КВН-проект «Евгений Хохлов» раскромсал зал американским юмором. В конце концов всех зрителей  насытила юмором окончательно команда «Форест Гамп», за что ребята получили Гран-при и приз зрительских симпатий. Для них это было подобно «Раз в год и палка стреляет», как говорится первая победа за 3года! Они полуфиналисты Центральной Уральской лиги КВН и  Центральной лиги «Азия» и до сих пор ни одной победы! Несерьёзно, ребят, ну правда! Прямо «пфф». Мне удалось немного поболтать с капитаном команды Алексеем Чивилевым (смешной мальчишка):

— Леш, в какой спячке вы были эти 3 года до победы?
— мы готовились именно к этому выступлению, следующая победа через 3 года!

— как планируете потратить выигранные деньги?

— какие деньги?? Спросите у ребят, я денег не видел! (смеется)

— откуда вы берете материал?

— а откуда вы берете такие вопросы? (улыбается)

— в зале за вас очень активно болела девушка с флажками «Форест Гамп», вы знакомы?
— да, эта наша общая девушка, Ольга Жихарева, самый преданный наш болельщик!
— Был ли для вас потенциальный соперник на этой игре?
— конечно… Евгений Хохлов, ребята из Кургана, девочки из Екб, ребята из Ишима, Строяка и все остальные!

— Как вы боролись с волнением перед этой игрой?
— если честно, я лёг на три стула и сладко подремал)))

— где отметили победу?

— в ирландском пабе «Джонатан» на республике 55, это прямо за остановкой «Сквер» ( жду гонорар за рекламу) (смеется)

Все бы так непосредственно давали интервью! Сплошное веселье, что на сцене, что в жизни:) Ребята в семиминутный фристайл вставили видео, бесспорно, оно раскрасило все их выступление и зритель оставил им чаевые в виде безудержного хохота и приза зрительских симпатий. (Я не предираюсь, просто можно было бы и побаловать нас миниатюрками… А что? Мальчики жутко харизматичные!) Жюри единогласно вручило им заветный конверт  и звание Чемпионов Осеннего кубка. Дальше следует удалить абзац искрометной радости и всякой подобной сладкой эмоциональности:)
Первое место подарили Евгению Хохлову, кстати ещё от кофейни «Шоколадница» сертификат на всякие вкусности достался! Ням-Ням.. Эм… Второе- сборной г.Кургана и бронзу взяла сборная ТюмГАСУ. На десерт раздавали подарочные сертификаты и титулы «Лучшая мужская роль» (Алексей Елисеев «Тип и Мы») и «Miss КВН» досталась команде «Человек смеющийся».

Не буду нагло врать, хотелось ещё! Хотелось побыть там подольше и от души посмеяться! В целом, я упорхала сытая всякой смешной чехардой и довольная, игра удалась!!!

Кстати, на фото те самые чемпионы, авторы и как ни странно оба! капитаны команды «Форест Гамп» Артем Калитвинцев (в народе Пекарь) и Алексей Чивилев (Чилли) :)

Комментарии (/blogi/125410-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-napravlenie-blogosfera-smekh-samaya-vkusnaya-mikstura-ot-osenn/)