Live

Агент под прикрытием - ВанЧо. 4 часть

Агент под прикрытием - ВанЧо. 4 часть
Всем привет! На связи снова Агент под Прикрытием ВанЧо! Сегодня я расскажу вам об участниках проекта Танцевальная лихорадка в сети!

Всем привет! На связи снова Агент под Прикрытием ВанЧо! Сегодня я расскажу вам об участниках проекта ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА В СЕТИ!

И первый с кого хотелось бы начать это АЛЕКСАНДР СОРОКА. Мало кто знает, но Александр обладает сверх способностями! Дело в том, что в детстве Александра клюнула Радиоактивная СОРОКА, и теперь он полу человек полу сорока! Люди зовут его Soroka Man! Защитник слабых и обездоленных!

Трепещите преступники Soroka Man вышел на улицы, что бы восстановить справедливость! 

      Следующий участник, а точнее участница проекта Танцевальная Лихорадка в Сети это ЮЛИЯ ПАДЕРИНА. Юля этакая ФЕЯ нашего проекта!

     И еще одна участница с которой я вас хочу познакомить это ЮЛИЯ ЖЕЛТУХОВА! Известная в Танцевальных кругах под кличкой «ЖЕЛТАЯ»! Любимый цвет Желтый, переходит дорогу только на Желтый свет светофора, не давно купила себе Желтую Ладу Калину на которой ездил Путин, когда Юля покупает Эм Энд Эмс она ест только красные конфетки, а Желтые отпускает на свободу, потому что нельзя есть себе подобных!

      И еще, для тех кто не в курсе, скоро выйдет новая часть ТЕРМИНАТОРА с Юлиным участием!

      В следующих БЛОГАХ я поведаю вам о других участниках проекта Танцевальная Лихорадка в Сети! На этом на сегодня Агент под Прикрытием ВанЧо заканчивает свое вещание! До Связи!

Комментарии (/blogi/125413-agent-pod-prikrytiem-vancho-4-chast/)