Live

MediaСеть: Миссия журналист Задание №1. Вячеслав Чип. Интернет

MediaСеть: Миссия журналист Задание №1. Вячеслав Чип. Интернет
Вся наша жиизнь!!! Игра! Знаменитая фраза, но кто нибудь задумывался что это за игра? Вариантов много, например, наша жизнь это компьютерная игра!

 

Знаменитая фраза, но кто нибудь задумывался что это за игра? Вариантов много, например, наша жизнь это компьютерная игра! С монстрами, большим количеством футуристического оружия, с несколькими жизнями и очень динамичным сюжетом!

Все вроде бы хорошо, в конце всегда побеждает хороший персонаж. Но есть дилема, вся жизнь изначально предопределена высшими силами (разработчиками), и другого финала быть не может.  Вот кому это может понравиться? Тогда может быть наша жизнь –это игра КВН? Квн – это жюри, искрометные шутки, а если не получится , то в следующем команды могут попробовать вновь. А самое главное ,  все выступление динамичное, яркое, и очень интерес….Стоп.  Судя по описанию, КВН и компьютерные игры очень похожи.  Тогда…

  В субботу, в дворце искусств «Пионер»  была представлена очередная часть игры «КВН- Осенний кубок Тюменской области». На той демонстрации, пришедшие могли увидеть. Как команды участвовали в бета тесте* этого потрясающего  шутера, с очень реалистичной 3Д графикой. Цель игры, пройти все миссии с наилучшим результатом.  Победившая команда, получает бесплатный доступ к следующей части шутера «КВН».**

Ну а мне удалось получить комментарии от одного из разработчиков шутера  «КВН- Осенний кубок Тюменской области».

Знакомитесь, это Ирина Усольцева, одна из команды разработчиков***. Так как, встретиться с ней мне удалось в рабочее время, поэтому  много вопросов задать не получилось. Но мне удалось все таки узнать .

-Ирина вы давно занимаетесь КВНом?

-Да, еще в школьные годы, мне понравился этот шутер, и я несколько лет в качестве геймера****. Проходила уровни этой игры.

-А какие были успехи?

-В команде под названием  «Гарвард», мы 2 раза выигрывали турниры .

-А какая по твоему была  лучшая комбо атака*****, на турнире в субботу?

-Мне больше всего понравилось, переделанный  командой Форест Гамп. Изначально это была комбинация ударов, изобретенная мастером Иваном Дорном.

* Концерт

**Прохождение в четверть финала

***Организатор

****Участника

*****Шутка

 

 Фотографии взяты с сайта Отдых 72   

С уважением Вячеслав Чип =)

Комментарии (/blogi/125417-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-vyacheslav-chip-internet/)