Live

Танцевать не лучше других, а лучше себя

Танцевать не лучше других, а лучше себя
Чем ближе к первому шоу, тем тренировки тяжелее. С каждым днём мы погружаемся в проект всё больше и больше. Участники пытаются показать всё на что они способны, не жалея себя.

Чем ближе к первому шоу, тем тренировки тяжелее. С каждым днём мы погружаемся в проект всё больше и больше. Участники пытаются показать всё на что они способны, не жалея себя. Синяки на коленях ни кого не пугают. Конечно нам девочкам намного тяжелее, но мы знаем что способны на большее. и стиснув зубы выполняем сложные комбинации ни чуть не хуже парней.

Не знаю как в других группах, но в моей уже любимой 3 всё просто замечательно. Работать с ребятами и хареографом  Кабановой Евгенией одно удовольствие. Женя человек полностю преданный своему делу, профессионал. Наверное я давно не получала за час занятия столько эмоций, столько энергии. И даже если в какой то момент хочется сдаться глядя на ребята и Женю силы берутся откуда то из вне. Страшно представить что через пару дней мы уже не будем одной командой, и кому то придётся уйти.вот и не буду представлять) Ещё есть 5 дней, а за это время я знаю точно произойдёт ещё много чего интересного как в рамках проекта так и для города в целом. Так что ждите, читайте, следите за всеми навостями.

Но и в предкушении того самого решающего дня могу сказать, что шоу должно получиться грандиозным, и зрители уж точно не пожелеют. И даже те кто не попадёт во второй этап, могут считаться победителями, потому что в первую очередь они победили сами себя.  Ведь мы стараемся что бы танцевать не лучше других, а  лучше себя! 

 

Голосуйте за меня на сайте  http://moi-portal.ru/dance20/profile/235 каждый день. Спасибо)

Комментарии (/blogi/125419-tantsevat-ne-luchshe-drugikh-a-luchshe-sebya/)