Live

What to do in our school two botany?

What to do in our school two botany?
И с вами снова ваш беспокойный птенец-Сорока, привет всем, дорогие друзья. 

И с вами снова ваш беспокойный птенец-Сорока, привет всем, дорогие друзья. 

Репетиции наращивают темп с неимоверной скоростью, дабы хип-хоповым метеоритом врезаться в сцену ДИ Пионер 22 октября, в головокружительном отчетном концерте.

Наша ранняя команда номер четыре, снова ни свет, ни заря очутились в стенах спорт клуба «Токио». Сегодня на отточеную нашими танцорами хореографическую лексику, был наложен не менее важный штрих- актерское мастерство и исполнение движений в рисунках.

Сначала мы определились с ролями, и о боже! Мне и моему единственному союзнику представляющему сильную половину человечества Ивану выпала роль БОТАНА, настоящего зубрилы, что спит в обнимку с учебниками по алгебре и… да короче со всеми учебниками в обнимку.

Нашей задачей в ходе номера будет из таких вот отличников, перевоплотиться в настоящих «БЭД БОЕВ», чему по способствует активное внимание среди прекрасной половины человечества. Еще бы тут мачо не стать, когда на тебя обращают внимание 5 крутых чик!

Разводила номер для нас сегодня Агеенко Екатерина, за что ей огрооооооомное спасибо)))))))) С вами был ваш Александр Сорока, как всегда не прощаясь))))))

Комментарии (/blogi/125421-what-to-do-in-our-school-two-botany/)