Live

Хорошего понемножку

Хорошего понемножку
К хорошему быстро привыкаешь. Временное замешательство и дезориентация от начала проекта прошли, и ежедневный подъем в 5:50 вошел в привычку. В итоге 1-2 часовой тренировки стало чудовищно мало!

К хорошему быстро привыкаешь. Временное замешательство и дезориентация от начала проекта прошли, и ежедневный подъем в 5:50 вошел в привычку. В итоге 1-2 часовой тренировки стало чудовищно мало!!

Сейчас, когда люди как раз начали раскрываться, когда в ход пошла актерская отработка образов, хочется как минимум 4 часа работать в коллективе таких людей, вкладываться, вместе продумывать номера (ну и ни много ни мало тратить минимум 10-20 минут трени на чистый заливистый смех и даже истерику от наблюдения за образами участников в номерах и восторга от общих косяков)).

Меня просто пробирает желание успеть сделать к отчетнику еще пару номеров и просто впечатать зрителей в кресла, ведь все ребята способные и не раскрыть хип-хоп стиль в разных его гранях кажется просто непростительным грехом. Тем не менее, нам нужно отработать что есть по-максимуму, и при этом не забыть про жизнь за пределами проекта.

И о предстоящем шоу. Сорока-мэн уже сделал анонс нашего номера, полностью согласна с ним по части актерского мастерства. Образы крутышек нам с девочками явно придутся в пору, и задирать парней-ботанов (сколько я помню свою школьную жизнь) учиться не придется. Так что игра будет натуральной, и даже Тимоничева скажет «Верю»!

Наши тренировки меня вдохновляют, потому что, смотря на этих людей, невозможно не удивляться тому, насколько по-разному каждый из нас себя построил. Все пришли в танец по-разному, с разных стилей и школ. Но независимо от лексикона тела каждого из нас видно: движущей силой в каждом является любовь к  движению. И вспоминается в связи с этим M.A.F.I.A: Movement And FeelingIn All of us. :)

Комментарии (/blogi/125422-khoroshego-ponemnozhku/)