Live

Все только начинается...)))

Все только начинается...)))
Ну вот и подходит к концу первый этап...10 дней пролетели очень быстро! Мы с ребятами готовили хип-хоп шоу. В начале этапа разделили всех на 4 команды с помощью жребия, все по честному.

Ну вот и подходит к концу первый этап...10 дней пролетели очень быстро! мы с ребятами готовили хип-хоп шоу, в начале этапа разделили всех на 4 команды с помощью жребия, все по честному) команды взяли под свое руководство, так как ставить хип-хоп шоу мало кому доверим)) если честно, то в этом году совершенно другие ощущения от проекта и в частности от хип-хоп этапа. объясню почему: появилось чувство еще большей ответственности за шоу так как теперь 4 наших хореографа принимали участие в подготовке танцоров. когда смотришь как другой человек ставит шоу, особо не волнуешься и знаешь что он все сделает, а когда работаешь сам — то воспринимаешь все по другому...

мне самой очень приятно видеть изменения в танцорах. именно у меня в команде Берик стал прислушиваться к музыке, Юля Падерина освоила сложную хореографию, хотя я видела, что ей было тяжело, две моих Катюхи очень прибавили в технике, Серега получил огромный объем новой информации, которую он еще будет некоторое время переваривать) Ден кайфовал весь этап) другие команды выросли на глазах, порадовали Женя Надеждин и Катя Толстихина, никогда не видела их эмоции в танце, а тут Катя Тимоничева помогла им раскрыться! это очень радует! все прекрасно справились с командной работой, поддержка чувствуется в воздухе, работаем как одно целое, я развиваюсь вместе с танцорами, каждую встречу открываю для себя что то новое, приятно видеть что проект помогает танцорам развиваться и получать новый опыт, ради этого моя команда и работает!

Я жду от первого шоу взрыв эмоций! Свободных мест в зале не будет, так как все билеты проданы, проходы все заняты, пионер треснет по швам! В составе жюри Александа Балецкая — победительница ТЛ в сети 2011, Родион Юмашев — хореограф эстрадного шоу ТЛ в сети 2011, ведущие шоу Юра и Гера, ведущий трансляции — Димончик Антончик! на шоу мы свяжемся с Ошкиныи и Чаусовым по скайпу! В моей команде произодет неожиданный поворот событий, на сцену выйдет один из участников кастинга, который его не прошел...)))) На шоу мы вручим призы зрителям за самые крутые плакаты!

Завтра проект покинут 8 танцоров, один уже известен это Эльза Хаматуллина, очень кстати таллантливая девочка, но увы заболела в самом начале подготовки хип-хоп шоу, поэтому автоматически выбывает из проекта… Эльза выздоравливай! Очень не хочется с кем то расставаться, все ребята такие старательные и талантливые, я бы оставила всех, но условия проекта диктуют нам свои правила) пусть победит сильнейший, как впрочем и всегда! 

Кто успел купить билет, ждем вас на шоу, а кто не успел, тот… нет конечно же не опоздал, тот подключается и смотрит нас он-лайн на сайте moi-portal.ru!!!

Ребятки всем удачи завтра!!! Мы в вас верим!

Комментарии (/blogi/125442-vse-tolko-nachinaetsya-/)