Live

Выдающихся старост становится все больше

Выдающихся старост становится все больше
Прошло две недели с начала отборочных туров в вузах и ссузах Тюменской области в рамках проекта «Лучший староста». Первые шесть туров собрали почти 200 старост студенческих групп.

 Прошло две недели с начала отборочных туров в вузах и ссузах Тюменской области в рамках проекта «Лучший староста». Первые шесть туров собрали почти 200 старост студенческих групп. Самые активные, смелые и организованные старосты прошли во второй тур и уже приступили к выполнению задания. Первые результаты предоставленных работ участников можно посмотреть в группе «ВКонтакте» «Лига старост». 

На каждом отборочном туре ребята делают общее фото, которое затем выкладывают в группе. Кроме того, участники проекта каждый раз произносят разные слова из ключевой фразы, которая появится в заключительном ролике о проекте «Лучший староста – 2012».

После отборочного тура в каждом вузе остаются одна или две команды по 8–12 человек (в зависимости от общего количества участников проекта). У каждой группы есть капитан, который определяется по максимально большому количеству баллов в отборочном туре. Также к каждой группе прикреплен куратор от оргкомитета, который будет оценивать вклад каждого участника в результаты второго тура (организация группы, распределение обязанностей, контроль над выполнением задания в группе и другое).

Теперь старост ожидает еще одна насыщенная неделя, в течение которой пройдут шесть отборочных туров.

 

22 октября состоится отборочный тур в Заводоуковске.

23 октября пройдет отборочный тур в ТюмГНГУ.

24 октября оргкомитет навестит старост ТюмГУ.

25 октября участие в конкурсе примут старосты ГАУСЗ (ТюмГСХА).

26 октября лучшие старосты из ТюмГМА присоединятся к остальным победителям.

Комментарии (/blogi/125469-vydayushchikhsya-starost-stanovitsya-vse-bolshe/)