Live

От "кач" до "баунс".

От "кач" до "баунс".
Отгремел наш первый отчетник, и как я и обещала, Пионер зарядился бешеной энергией! Потоками обрушивающиеся отзывы восторженных зрителей после шоу это подтверждают.
Отгремел наш первый отчетник, и как я и обещала, Пионер зарядился бешеной энергией! Потоками обрушивающиеся отзывы восторженных зрителей после шоу это подтверждают) Не буду говорить, что у кого получилось и что нет, пусть это останется нашей тайной, все равно Пимнев рано или поздно всех нас разоблачит.

Поначалу в гримерке было не очень-то тепло, и я не о температуре. Может дело в волнении перед выступлением, может в том, что люди понимали соревновательный характер этого экшена… Я привыкла к семейной атмосфере, даже если на выступлении не со своей командой. Для меня делить сцену — это все равно что полжизни друг с другом объединить. Эти люди для меня хотя бы на этот вечер — родные, потому как в творчестве по-другому нельзя. Это значит, что все безоговорочно друг друга поддерживают, делятся косметикой/одеждой/вкусняшками по желанию) Нет, я не говорю, что гримерка была строго разделена на 13 секторов и никто ни с кем не разговаривал)) Всё нормально, но я знаю, что бывает роднее. 

Когда мы оттанцевали триллер, первая мысль: скоро выступает первая команда, ребятам надо, как минимум, не мешать, как максимум, задать за кулисами такой кач, чтобы все 7 человек на сцене расслабились и сделали всё по высшему разряду. Меня распирало от эмоций от каждого номера, который я смотрела! И когда я увидела в кулисе напротив Джони, качающую так же что есть сил, и затем весь тренерский состав Мафии, мне стало по-настоящему счастливо. Уверенно, спокойно, радостно просто оттого, что я понимала: на этой сцене сейчас есть люди, которые живут тем же. Для которых танцы — это счастье, а не показательные выступления.

3 команды прошли, мы размяты, наш выход. Вспоминала Анюту и Малую, как же хотелось порадовать, чтобы они остались довольны своим творением. «Господи, лишь бы колено не подвело, лишь бы рисунки получились гладко...» И как обычно: выходишь на сцену и всё — стоп мир, включается игра, рассудок выключен, одно детское удовольствие от происходящего. Выжала, что могла… и осталась недовольна. Наверно, сложности не хватило, нет ощущения подвига. Отработала как могла, но не круче. Моё чувство незавершенности позднее с лихвой закрылось отзывами друзей, знакомых, незнакомых… Всем нравится. Жюри тоже. Наш торт еще жив, если Миша его втихаря не уничтожил.:)

 

Выступления закончились, объявили прошедших во 2 тур… Не сомневалась, честно говоря. Не сочтите за наглость. Дело не в самоуверенности, а в формате мышления. Я сначала думаю, что ДОЛЖНА пройти, а потом начинаю работать так, чтобы уж точно пройти, а не сначала работаю как могу, а потом думаю, прошла или нет… У меня есть цель выжать из проекта всё по-максимуму, я и выжимаю, в первую очередь — из себя. И к счастью выжатыми из себя остаются пот, лень, неуверенность, неуклюжесть… А в теле остается уверенный мышечный корсет, память комбинаций, свой стиль и грация.

Но вот сегодня началось настоящее шоу. Первая в жизни встреча с бальными танцами. У меня приятное первое впечатление. Если конкретнее, то: «АААААААААААААААААААААААААААОББООЖЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!». Не скрою, это очень трудно для меня, у меня совершенно другая логика телодвижений. Но чем глубже я понимала сложность стиля, тем сильнее хотелось научиться его танцевать. Мне даже показалось, что возник какой-то нездоровый маньячный азарт) Туфли трут, суставы щелкают, икры ноют, поясница немеет… Но ритм самбы, от которого у меня по-моему даже селезенка начала танцевать, отставляет все «как это?» подальше, и неуправляемые бедра пускаются танцевать. Да и к счастью с партнером мне по-настоящему повезло; Сереже огромное спасибо за помощь, мы еще станцуемся и блеснем! И вот в этот момент я снова поняла, какое это счастье, что мы можем быть настолько разными. Танцевать новый стиль — это все равно что побывать в шкуре совершенно другого человека. Потому что танец — это не просто комбинация в каком-то стиле, это способ прожития момента и тра-та-та, ну вы меня понимаете...

В этом этапе я не дам слабинку нигде, а если сказать правильно: я сделаю всё по-максимуму. Так, чтобы потом смочь собой гордиться и иметь в своем арсенале новый (и кстати уж очень красивый) взгляд на танец.

Комментарии (/blogi/125489-ot-kach-do-bauns-/)