Live

День 12, 13. Глоток свежего воздуха

День 12, 13. Глоток свежего воздуха
Хотелось сделать этот пост неожиданно без фотографий, хочу просто, рассказать как это здорово что-то новое пробовать в танцах. Это как глоток свежого воздуха, который необходим для пламени, которое у всех танцоров внутри есть.

Хотелось сделать этот пост неожиданно без фотогрфий, хочу просто рассказать как это здорово что-то новое пробовать в танцах… Это как глоток свежого воздуха, который необходим для пламени, которое у всех танцоров внутри есть. Разгораеться вновь то пламе, которое когда-то тебя заставило начать двигаться под музыку и не погаснит уже некогда… будет ослабивать, даже возможно начнёт тлеть, но останеться навсегда в сердце и памяти, этот маленький уголёк.. 

Нет, я не устал от хип-хопа, и меня некогда не перестанет качать, просто это другое, что помогает как-то раскрыться иначе, и это хочеться сделать, сделать не хуже того что умееш и в чём уверен, благо трудолюбия нам не занимать ))

А теперь поконкретней про то что я увидел и услышал за эти два дня. Информации очень много, что ешо не скоро разложу её по полочкам и начну понимать все мелкие детальки. Но понел что в ансамбле тяжелее танцевать чем в паре просто, веть мы, как флаг, должны развиваться одинаково и пархать в одни моменты, и речь тут идёт не о синхроне, а об общем «дыхание» каманды… А веть ешо надо сработаться в паре а потом уже включаться в общий организм, очень рад что моя партнёрша Катя Бойко открытый позитивный человек и наши косяки и наступы друг другу на пальцы это лишь мелочи, и мы не на миг на них незаостряем внимание а пытаемся отработать вновь и вновь партию..

По первому этапу понел что время бежит достаточно быстро, и за два часа в день мало что получиться в итоге… Раскрываем свои мозговые и энергетические резервы и вперёд познавать )) Мы сделаем это и это нормально ))

 

Комментарии (/blogi/125492-den-12-13-glotok-svezhego-vozdukha/)