Live

Агент под Прикрытием ВанЧо 8 часть

Агент под Прикрытием ВанЧо 8 часть
Если вы читаете этот БЛОГ значит вторая часть плана по внедрению ПОДСТАВНОГО АГЕНТА сработала! И  ВанЧо уже во втором туре! После первого шоу, МАФИЯ избавилась от восьми человек. Нас осталось всего двадцать. Кто будет следующим?

Если вы читаете этот БЛОГ значит вторая часть плана по внедрению ПОДСТАВНОГО АГЕНТА сработала! И  ВанЧо уже во втором туре! После первого шоу, МАФИЯ избавилась от восьми человек. Нас осталось всего двадцать. Кто будет следующим? Покажет время! А пока второй тур в самом разгаре. Бальные танцы — это не так то просто, еще ни когда Агент ВанЧо не крутил бедрами с такой интенсивностью! Это самое сложное шоу, у ВанЧо ни чего не получается, но у него есть тайный помощник из нашей организации, который прибыл, что бы поднатаскать ВанЧо в Бальных Танцах, имя этого помощника мы пока не можем раскрыть! Агенту ВанЧо досталась Самая Лучшая Партнерша — Юлия Желтухова больше известная как: «ЖЕЛТАЯ», в данный момент ВанЧо обрабатывает Юлю, для того, что бы ЗАВЕРБОВАТЬ ее в наши ряды!  

    И сегодня Агент под Прикрытием ВанЧо поведает вам еще об одном участнике проекта ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА В СЕТИ!

    ЕВГЕНИЙ НАДЕЖДИН — известный в Танцевальных Кругах под кличкой: «ДОКТОР ХАУС», Евгений является Доктором Хаусологических наук, доцентом кафедры Хаусологии Галышмановской Академии Мирового Танца! Имеет две публикации в научном журнале «Заподно-Сибирский Хаусист» по темам: «Изучение миграции Хаусистов в период Мирового финансового кризиса» и «Роль Хауса в Становлении Киевской Руси». Обладатель НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ за открытие теории Хауса в суб молекулярных частицах!

 

      На этом Агент под Прикрытием ВанЧо, вынужден с вами прощаться! До Связи!

 

 

Комментарии (/blogi/125515-agent-pod-prikrytiem-vancho-8-chast/)