Live

Какого это - танцевать в паре?

Какого это - танцевать в паре?
День первый.Разбили на пары. Стоишь напротив друг друга и не знаешь с какого бока подойти. Вот первая стойка — одна рука сюда, другая сюда, колени смягчить… Со страхом на лице выполняешь это задание. Как же танцевать в таком положении?! ПАНИКА!!! Но вида нельзя показывать. День второй.ТАНГО!!! Неожиданный поворот событий. Еще ближе друг другу. Даже мысли слышишь иногда. Непростая связка. Вроде запомнили. Еще задача — попасть в темп!!! Но наш хореограф-постановщик подкинул еще одну задачу — парами встать в тесный рисунок и попробовать станцевать вместе О_о?! День третий.Пришли все. Выжили после вчерашнего. Появилось чувство уверенности. Новая связка. Как марафонский забег. Но уловив суть, запомнили и станцевали. Почувствовали себя всемогущими танцорами!!! Все получиться;)День четвертый.Доверие. Дама должна довериться партнеру. Расслабиться. Парнер должен быть уверен и везти в паре. Атмосфера в парах накаляется. Нервы на пределе. Как справиться с этим заданием?… Узнаем завтра...

День первый.

Разбили на пары. Стоишь напротив друг друга и не знаешь с какого бока подойти. Вот первая стойка — одна рука сюда, другая сюда, колени смягчить… Со страхом на лице выполняешь это задание. Как же танцевать в таком положении?! ПАНИКА!!! Но вида нельзя показывать. 

День второй.

ТАНГО!!! Неожиданный поворот событий. Еще ближе друг другу. Даже мысли слышишь иногда. Непростая связка. Вроде запомнили. Еще задача — попасть в темп!!! Но наш хореограф-постановщик подкинул еще одну задачу — парами встать в тесный рисунок и попробовать станцевать вместе О_о?! 

День третий.

Пришли все. Выжили после вчерашнего. Появилось чувство уверенности. Новая связка. Как марафонский забег. Но уловив суть, запомнили и станцевали. Почувствовали себя всемогущими танцорами!!! Все получиться;)

День четвертый.

Доверие. Дама должна довериться партнеру. Расслабиться. Парнер должен быть уверен и везти в паре. Атмосфера в парах накаляется. Нервы на пределе. Как справиться с этим заданием?

… Узнаем завтра...

Комментарии (/blogi/125533-kakogo-eto-tantsevat-v-pare/)