Live

Голая правда о проекте

Голая правда о проекте
 Всем привет. Давно было желание внести в ваш небольшой бложный мир свою лепту. Кто меня не знает, представлюсь – меня зовут Павел Доронин,  и я — участник прошлого проекта, и по этому прекрасно понимаю то,  что происходит в вашей жизни сейчас.

Всем привет. Давно было желание внести в ваш небольшой бложный мир свою лепту. Кто меня не знает, представлюсь – меня зовут Павел Доронин,  и я — участник прошлого проекта, и по этому прекрасно понимаю то,  что происходит в вашей жизни сейчас)

Хотелось бы представить вам небольшой взгляд со стороны…

Я ваша целевая аудитория,  хожу на отчетники, читаю ваши блоги,  даже имею несколько фаворитов. За кого-то болею потому,  что по другому  нельзя, так как вроде друзья, кого-то поддерживаю потому,  что импонирует как танцор с хорошей и качественной подачей, а кто-то просто нравится и все)

В общем, я – простой, среднестатистический зритель и хотел бы поделиться с вами обратной связью, так сказать «взгляд снаружи или как это выглядит».

Начну с того, что считаю необходимым поздравить Федерацию, или как становится принято говорить «Мафию», с полной продажей билетов за несколько дней до концерта.

 Комментарии считаю излишними.

Но вот к самому шоу есть вопросы. Хореографии было мало. Если условно считать, что каждый танец был протяженностью в 2 минуты, то мы получили в чистом виде 12 минут танца…  На полуторачасовое шоу как-то маловато, да и с учетом, что это только первый этап. Подумайте над этим вопросом, а то как-то грустновато. Несомненно, те две минуты, которые отработала каждая команда на сцене – это весьма сильно, но мало. Соотношение танцев и выступлений Юры и Геры получается  1/8.

 Думаю, меня услышали.

Раз  уж начал говорить о первом шоу, не могу не отметить тот факт, что «я ждал большего».

Ребята…   было слабовато.

Конечно, я говорю про отдачу. Мои независимые неэксперты,  которые были на всех отчетниках прошлого проекта, и уходили переполненные эмоциями и впечатлениями,  в этот раз остались недоудовлетворены.   Им явно недодали… Я и сам это  ощутил. В чем причина?  Не знаю. Думаете что ли не о том,  или просто как единый коллектив не сработались.  Факт остается фактом.

 Нет дикого экшена. Я был на этой сцене, и я знаю, что на ней может происходить, как может рвать…  и этого просто не было.


Хотя,  возможно прав и Юра, который еще на кастинге сказал, что очень  много слабеньких и половину взяли на проект чисто для количества.

Ну  и переедем  к  главному, товарищи участники, к личностям))))

 Как многие из вас пишут в своих блогах,  и тут я буду не оригинален, скажу, что проект начинается только сейчас.  Начинаются эмоции, переживания, чувства… а самое главное, напряжение растет с геометрической прогрессией. В такие моменты люди меняются. Как я писал в своем блоге: «Стресс — он как лакмусовая бумажка, выявляет все низменные и высшие стороны человеческого характера»

Итак, перед  тем, как писать про самих героев проекта,  я повторю, что
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА… ничего личного.

На данный момент самая колоритная личность на проекте – это ВанЧо, или, как он утверждает, «Агент под  прикрытием».  Все бы хорошо, но Ваня перегибает палку. Аккуратнее надо писать… Хочу процитировать одного из моих близких и,  так сказать, великих людей))) 

Не помню в контексте какого разговора и когда она это сказала, но дословно это звучало так:

«Нужно иметь уважение.  Даже к врагу» 

Руководитель студии современной хореографии «Цоколь». Почти выпускница с красным дипломом  ТГАКИСТ. Многократный лауреат I и II степени.  Бронзовый призёр «Дельфийских игр 2008», золотую медаль просрали в Египте….победитель проекта танцевальная лихорадка в сети 2011 года… или как сказала одна из нынешних участниц «просто легендарная Балецкая»

А Ваня начал заигрываться. Перегнул ты палку, Ванчо. Получается так, что читатели смеются не вместе с людьми, а над ними. Ваня – а-та-та.

 И большая просьба… завязывай с горностаем.

Ваня — отличный пример простого правила использования социальных медиа: «Контент решает». Придумал идею и все вокруг нее раскручивает. Иногда четко отслеживается, когда идея хорошая, а когда из пальца высосали. НО Ваня пишет.  И пишет постоянно. Даже в баню не может просто так сходить)  

Есть на проекте вещи, а точнее люди, которые остаются неизменны)  Да,  это Дуров Виталя)

Замечу, что неизменным остается только имя. Он постоянно радует  чем- то новым.  В этот раз даже обтягивающие штаны одел и туфли на каблуках. Что только люди не сделают, чтобы  попасть на проект)

Но на нем будет строиться вся моя статистика. Что тут сказать,  Дурову нравится участвовать в проекте)  Иначе он бы он три года подряд не выдвигал свою кандидатуру на титул финалиста))) Как показывает практика, Дуров – финалист, и по поводу  выход а в финал может не переживать. Так же может успокоиться и Падерина, так как о  своей партнерше Виталя позаботится, и в финал ее выведет.  Честно. Можете спросить у Пановой и Самойловой.

Очень ждал, что именно Желтухову дадут в пару Дурову, так как это было бы крайне забавно. В прошлом году информация о том, что Дуров и Самойлова не просто пара, а даже танцуют вместе, имела успех. Улавливаете связь… Кстати,  пропали из зала все сестры Дурова и парня оставили без колоссальной поддержки. Из- за переезда  Самойловой расстроились, что ли,  или просто перебежали к Ванчо?

Юля — отдельный экземпляр. Только ленивый не говорил о том, как они похожи с Катей.  Очень импонирует мне эта личность. Но есть сходство, которое не так заметно. Являясь очень коммуникабельным человеком, Юля имеет четкое разделение границ (как и Самойлова). Поясню. Она может с вами танцевать, подвозить на машине и даже проводить с вами немало времени… но вы останетесь для нее всего лишь другом. Надеяться на большее пока рано. И вообще, лучше за пределами проекта. Да и вообще, не стоит. Это мешает. Самойловой точно мешало.

Интересно было бы увидеть дуэт Толстихиной и Чертовикова. На мой взгляд – это самая эклектичная пара. Мягкий и даже милый «Ягодка», для тех,  кто не в курсе, именно так называл Сашу один из наших хореографов)))  и жесткая и сильная  Катя. Ох, чувствую,  вел в этом дуэте далеко не Саша.  Катя рисковала попасть в ситуацию Блиновой Кристины. Девочка в детстве занималась бальными, но в пару ей дали Вуфа. Ну не получалось у него… а значит им не дали интересных элементов, сосредоточены они были не на эмоциях, а на  том, «чтоб не накосячить» … и оба покинули проект после бальных. Но Катя не выдержала и применила самый сильный аргумент. Ведь мы-то знаем, что женщина может быть не права до тех пор, пока не заплачет.

Если вернуться к статистике, то больше всего шансов на победу…барабанная дробь….

У Секисовой. Она идеально подходит под портрет предыдущих победителей. А точнее, победительниц. А что? Студентки ТГАИСТа  своего еще не упускали)  А у Лены случайно нет своего танцевального коллектива?)

Но вот есть на проекте человек, который подходит не под хореографический, а под психоэмоциональный портрет,  гораздо больше и точнее. Когда стало известно, что она в команде латиноамериканской программы… я расстроился. Потому,  что по моему мнению у нее могло бы получиться сделать шедевр, как это получилось у Балецкой. Кто не знает, Саше  даже прозвище дали «Богиня — виолончель».  Глубокая, как айсберг и мудрая не по годам. Она героиня не нашего времени.

Я говорю о Музе, больше известной, как Шибакова Екатерина. Глубоко уверен, что от нее можно ждать сюрпризов.

Итого: Дуров и Падерина, Пимнев и Желтухова, Шибакова и Тонышев (а кто то сомневается, что он пройдет бальные?), Секисова…  так же не забывайте про Сороку и Мухамедчину Яну (эти люди просто так не уйдут) Плюс ко всему Надеждин имеет неплохие шансы получить тотем. Но напомню, что футболка лучшего блогера, как и спасительный тотем, еще никому главный приз не помогли выиграть.

Подытожим.

Ребята, задайте себе вопрос: «Зачем я пришел на проект?». Если кроме победы вас ничего не интересует, то 19 из 20 проиграют и уйдут не с чем. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ТОЛЬКО ОДИН, и 19 из вас его   НЕ ПО-ЛУ-ЧАТ!!!

Ответьте себе сами на этот вопрос и поймите,  делать это надо было еще вчера, и гораздо лучше.

И последнее. Оставайтесь людьми. Проект закончится, а люди останутся. Чувства выветрятся, а воспоминания нет. Можно выиграть и проиграть, а можно проиграть, но победить.

P/S

Повторюсь, но это мысли только одного человека. Без обид, и ничего личного. 

Комментарии (/blogi/125567-golaya-pravda-o-proekte/)