Live

Голая правда от организаторов

Голая правда от организаторов
Всем привет! Очень круто, что наш проект не просто так называется «в сети»! помимо тренировок и шоу я вижу что и здесь танцоры проявляют активность! Это здорово!

Всем привет! Очень круто, что наш проект не просто так называется «в сети»! помимо тренировок и шоу я вижу что и здесь танцоры проявляют активность! Это здорово!

У меня, к сожалению, не всегда хватает времени читать все блоги, а тем более писать самой, в силу того, что орг работа занимает много времени и сил, но я ориентируюсь на впечатления танцоров, интересные посты всегда обсуждаются, и именно их я всегда читаю!

Недавно услышала, что к нам подключился участник прошлой лихорадки — Павел Доронин, с удовольствием прочитала его пост, спасибо за проявление интереса и за то, что высказал свое мнение, твои мысли всегда было интересно читать, не зря ведь Наталия Литвинова отметила в прошлом году именно тебя)

Хотелось бы донести до всех, и прояснить несколько моментов, которые активно обсуждаются. 

1. Все шоу ТЛ в сети, которые проходят в пионере всегда были нацелены не на количество, а на КАЧЕСТВО.

Вот все распинаются, что якобы пришли смотреть часовое танцевальное шоу, а в итоге получили 12 минут танца, еще и приводят соотнешение ведущих и танцев… я вам скажу, что это полный бред ребята. Вы хоть сами понимаете что вы пишите??? за 10 дней тренировок мы поставили открывашку и 4 полноценных номера на команды, плюс развели финалку (это конечно менее сложно), но тем не менее занимает время. В номерах была СПЕЦИФИЧЕСКАЯ хореография, мы все симали с клипов, а там немного другая история, свою хорягу под хоповский трек поставить гораздо проще, так как ставишь именно то, что сделают все, ориентируешься на всех, так и было на прошлом этапе, хореография подбиралась под общий уровень, не было сложных элементов. В этом году мы решили поменять формат первого шоу и взяли хорягу с клипов, но она оказалась намного сложнее, пришлось работать под непривычный ритм, попадать в непривычные акценты, да и вообще хоряга в клипах очень нестандартная, поэтому было немного сложнее. Ребята часами отрабатывали номера и с трудом успели к концерту. 

Я вот к чему: те, кто не знает, скольких это требует усилий — НЕ ПИШИТЕ про 12 минут танца! от обычных смертных зрителей это еще звучит нормально, а вот от танцоров, да еще и тех, кто принимал участие в проекте — это звучит смешно и непонятно.

Рекомендую посмотреть известное на весь мир танцевальное шоу ABDC. Там команда готовит номер на 1 минуту. А эта одна минута стоит недели тренировок в зале… задумайтесь над тем, сколько успеваем мы.

2. Второй момент, тоже касаемый шоу — это наши ведущие. Юра и Гера — это часть программы. Мы не сможем подготовить за 10 дней часовое танцевальное шоу. Юра и Гера будут всегда занимать столько времени, сколько они занимали. Они создают нужную атмосферу, хорошо общаются с залом и вносят элементы юмора в проект. Нет смысла сидеть и высчитывать сколько на концерте было минут танцев а сколько заняли времени ведущие. Это глупо. Еще раз повторюсь — ведущие это часть нашего шоу.

3. Хочется четко обозначить цели нашего проекта:

  1. объединение танцоров разных направлений
  2. популяризация танцевального направления в тюмени
  3. привлечение молодежи к творчеству

Мы видим цель проекта гораздо более глобально, чем участники и зрители. Мы рады видеть Дурова каждый раз когда мы проводим проект. Мы рады новым людям, которые приходят к нам в проект с бальных танцев. Мы рады что ребята, которые участвуют в проекте, МЕНЯЮТСЯ И РАСТУТ на наших глазах. Мы рады что эти изменения — в лучшую сторону. Мы рады что на проекте танцоры заводят новые и нужные знакомства. Мы рады что проект привлекает людей к занятиям хореографией.

Ну и напоследок хочется уточнить момент про победителя.

4. Победитель проекта — это танцор, который:

  • проявляет желание работать и показывает рост за время всего проекта
  • умеет работать в команде
  • является сильной личностью
  • справляется со всеми стилями проекта в совершенстве
Кто-то пытается уловить сходство у победителей наших проектов… найти общие черты, выяснить есть ли у этого человека свой коллектив… это все не имеет значения. победитель каждого проекта это самый сильный танцор конкретно данного проекта, здесь и сейчас. Никаких сравнений с прошлыми победителями нет. В нашем проекте ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.
Комментарии (/blogi/125588-golaya-pravda-ot-organizatorov/)