Live

Формула успеха. В поисках секрета

Формула успеха. В поисках секрета
2 ноября в корпусе ИМТиХ по адресу ул. Республики 2 состоялось мероприятие «Формула успеха» в рамках проекта «Лига старост». Организаторами мероприятия выступили самые творческие и креативные старосты академии культуры.
2 ноября в корпусе ИМТиХ по адресу ул. Республики 2 состоялось мероприятие «Формула успеха» в рамках проекта «Лига старост». Организаторами мероприятия выступили самые творческие и креативные старосты академии культуры.  Им предстояло снова надеть свои черные футболки с голубыми  галстуками  и показать свои лидерские качества. 

    Добродушный и няшный ведущий Артем Миллер сразу разделил студентов  на команды и объяснил всем главную задачу. Ее сущность состояла в том, что участникам необходимо следуя  по маршрутному листу найти свою станцию, где при выполнении определенных  заданий студенты получают ключ к формуле успеха.

   Каждой команде достался веселый и задорный куратор, который помог  своей группе найти нужную станцию. На каждой станции участников и кураторов поджидали ведущие мастер классов, которые поделились секретами своего мастерства. Яркая и неповторимая Кристина Сидоренко научила всех желающих основам тайм менеджмента, умению правильно и грамотно распределять свое время. Дмитрий Парфенов рассказал и показал, как различными способами можно произносить одни и те же слова, ломать пространственные стереотипы.  Дарья Какурина вместе с Мариной Макаровой помогли участникам снять напряжение и расслабиться с помощью музыки .  Они на ходу придумали веселый танец под песню «Gandam style» содержащую элементы современного и народного танцев. А милая и скромная Виктория Семиренская предложила студентам нарисовать свою картину успеха. На этих картинах участники изобразили все свои желания. Кто то рисовал сердечки, кто то солнышко и травку, а кто то долларовые значки. Каждому выдалась возможность применить свою фантазию.

   После того, как  все станции были пройдены и все тренинги отработаны, настало время раскрытия секрета формулы успеха .   Наталья Латфулина, победитель «Лиги старост» прошлого года, и просто успешная личность, поделилась со всеми своей формулой. Однако каждый участник и организатор мероприятия вынес для себя  свои уроки и научился чему-то новому. В этом заключается вся суть  проекта «Лиги старост» — учиться и находить новых добрых друзей, весело проводить время. Старостам ТГАКИиСТ это удалось! Будем с нетерпением ждать их имен в десятке победителей кокурса.

Автор фото: Улыбин Кирилл

Комментарии (/blogi/125606-formula-uspekha-v-poiskakh-sekreta/)