Live

Медиасеть. Задание № 3. Блогосфера.Прямая вебтрансляция с закрытия проекта "Коридоры власти".

Медиасеть. Задание № 3. Блогосфера.Прямая вебтрансляция с закрытия проекта "Коридоры власти".
В данную минуту я нахожусь в зале «Ситроен Центра», в котором проходит закрытие проекта «Коридоры власти.

В данную минуту я нахожусь в зале «Ситроен Центра», в котором проходит закрытие проекта «Коридоры власти». 

И у меня, есть возможность в реальном времени писать свою статью( хвала бесплатному вай фаю). Хотя это и не статья, а веб трансляция. Что это значит? Это значит что я буду обновлять этот пост время от времени, добавляя новые фотографии и рассказывая что происходит сейчас в зале. Качество фотографий прямо скажем не супер, но зато быстрее всех (более качественные фотографии выложат чуть позже мои коллеги).


Ну начнем!

Открытие прошло с приветственного слова Дамира Богданова . Ярко, быстро он узнал у участников проекта, о том рады ли они участвовать в проекте. И не пожалели ли они о том, что не высыпались. Зал на первый вопрос ответил четко «ДА», а на второй тактично промолчал=)

После участников разделили на команды, и раздали клубки ниток! Чем окончательно «запутали» участников!!! Шучу) Это была игра на знакомство. 

 

 После знакомства участники, ставшие почти родными другу другу, преступили к игре по станциям. В одном из заданий, участникам необходимо было, не говоря ни слова (!), держась за руки (!!), перестроиться из круга в квадрат (!!!!!).

А девушка в черном оказалась во главе угла!) И взгляд у нее суровый) Я думаю, ее будущий муж очень будет любить делать уборку и стирать вещи) 

                                                                 

 Ну, а остальные задания не менее сложные. Хотя даже наоборот они сложнее в разы! Ну как говориться в присказке:-«ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! „

В этом задании, участникам необходимо нарисовать рисунок не держась за кисточками руками, зубами и остальными частями тела! Но к счастью для участников, которые не обладают телекинезом, к кисточке привязаны ниточки, за которые как раз браться и можно. И вот так, дергая кисточку, словно марионетку, участники творили! 

 

НУ ЭТО САМАЯ СИМПОТИЧНАЯ ГРУППА РЕПЕРОВ, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ!!)Кстати реп они написали сами)

 СРОЧНО! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!

Мы обнаружили на полу рисунки древник инков!!! ЭТО СЕНСАЦИЯ!!! 

Шучу) Участники придумывали новую государсвенную структуру и рисовали герб этой организации. Да, да мне тоже интересно что такое ДМО)      

 Не менее жуткой, по своей сложности задание! Необходимо сесть на коленки друг друга и пройти по кругу. Ужас, да?)Но они справились)

 Но муки участников не вечны, и впереди их ждет награда! Надеюсь и голодным журналистам достанется кусочек)                  

 Ура!!! Я узнал что такое ДМО)  Это расшифровывается как Депортамент Международных Отношений. Я был бы сто процентов ЗА создание такого депортамента.

 

  А теперь вручение памятных сувениров) Вручают руководитель Молодой Гвардии в г. Тюмени Роман Чуйко и руководитель МИЦ Ледяева Ольга. 

 

 

Комментарии (/blogi/125610-mediaset-zadanie-3-blogosfera-pryamaya-vebtranslyatsiya-s-zakrytiya-proekta-koridory-vlasti-/)