Live

Дни с 14 по 23. Учиться, учиться и ешо раз учиться

Дни с 14 по 23. Учиться, учиться и ешо раз учиться
Здраствуй добрый читатель, собирая вещи и внимательно в который раз их пересматривая и пересчитывая  перед итоговой точкой 2 этапа, хочу вам рассказать как всё было в эти минувшие дни..

Здраствуй добрый читатель, собирая вещи и внимательно в который раз их пересматривая и пересчитывая  перед итоговой точкой 2 этапа, хочу вам рассказать как всё было в эти минувшие дни… Они были разные, в один день едеш домой поникший, понимая что не всё так хорошо как может быть, а в другой день полон радости добираешся до дому, именно пешком — озаряя улыбкой улицы нашего города, по причине неплохой успеваемости ))

После этих замечательных, ярких дней в моём телефоне добавилось куча видео различный партий, можно открывать сайт-обучалку по спортивно бальным танцам. Алексею большое спасибо, что он потратил на нас кучу времени и нервов, не всегда мы успевали взять то, что он хочет до нас довести, но мы это снимали на видео и далее практиковали сами в классе либо дома. Представляю вашему внимание одно из видео, и фото моей домашней партнёрши (да, это матрас))))

http://www.youtube.com/watch?v=8oO8A_Rjpts&feature=youtu.be

Повторюсь было и легко и тяжело, и как вовремя организовали поездку на источник наши заботливые организаторы, просто как бальзам на душу. Иная атмосфера царила в воде нежели в классе: мы кричали, купались и смеялись… было радостно, отличный отдых в середине рабочей недели )) Спасибо спонсорам )) Видео из тачки само собой прикладываеться )) 

http://www.youtube.com/watch?v=ZO6yxWM8500&feature=youtu.be

Мы все наверно ходим к своим бабушкам попить чаю, со вкусной домашней выпечкой, но мои походу это другое, это как традиция перед каким либо выступлением, делюсь с ней своими переживаниями и эмоциями, она в свою очередь поддерживает меня и не даёт упасть духом, какая бы сложная ситуация небыла, речь может идти и не о танцах, и своей любовью к хореографии я обязан именно ЕЙ. Часами могу слушать и восхищяться её историями про танцевальную арену в центре горсада в 60-х годах, как она с девчатами себе шила платья, а потом танцевали вальс и танго часами напролёт… Вот это были времена, хотелось бы посмотреть на это лично, принять участие в этом головокружительном празднике танца и музыки… Веть не о чём больше и не могло идти речи, около 20 часов музыку выключали, и все уходили счастливыми и умиротворёнными домой..

Скажу больше, бабушка моя и щас впляс пустититься без раздумия, тому доказательство сегодня сняли отличное видео с ней ))

 http://www.youtube.com/watch?v=g1d0bw7ryBA    Это нормально.

 

Комментарии (/blogi/125611-dni-s-14-po-23-uchitsya-uchitsya-i-esho-raz-uchitsya/)