Live

Программа "В мире танцоров..."

Программа "В мире танцоров..."
Семен Музалевский или Сем ВСЁмогущий.

Семен Музалевский или Сем ВСЁмогущий

 

(семейство Урайских пацанов)

Внешние признаки:

1. Рост — не велик

2. Окраска волос - непонятная (основной цвет черный, но по настроению появляются шляпки разных цветов)

3. Размер лапы — не беспойтесь, не отдавит

4.  Стиль одежды — реальных пацанов

5. Есть большая родинка на спине

Отличительные особенности:

1. Косить свой взгляд в кулисы, иногда может смотреть сразу в обе стороны одновременно

2. Когда настроение на 5+, то показывает всем язык

3. Самые развитые у него пальцы. С помощь пальцев может сделать любую фигуру.

4. Имеет подпольную кличку «СтоянаОДНОЙрукий Сем»

Этот вид уникальных танцоров был привезен из далекого Урая, чья природа способствует развитию актерского таланта, а северный климат — хорошая подготовка к тяжелым тренировкам.

Пройдя успешно ряд экспериментов под кодовым названием «КАСТИНГ», Семен Музалевский (или по простому Сем ВСЁмогущий) был допущен к танцевальным исследованиям в незнакомых условиях под руководсвом научной группы федерации современного танца «МАФИЯ». Стоит напомнить, что федерация преследует цель найти уникальный вид танцоров, который за короткий срок приспосабливается к новой среде обитания, в состоянии себя прокормить любой музыкой и стилем танца, стать эталоном для будущего поколения.

I этап — Hip hop show. Суть этого задания заключалась в следующем:

— Способность выживать в стае из семи танцоров

— Реакция на внешние раздрожители

Семен замечательно справился с этим заданием. Во-первых быстро приспособился к среде, так как она имела схожие черты с его родиной. Во-вторых добыча себе новых эмоций в знакомом ему способе танцевания так же придало ему уверенности. А врожденный актерский талант дал Семену большей убедительности в его танце.

II этап — Спортивные танцы. Это задание оказалось для многих большим испытанием. У многих танцоров по началу возникли трудности. В том числе и у нашего Сема. Условия среды оказались для Сема тяжелыми. И добывать себе пропитание приходится в паре, что очень не привычно для семейства урайских пацанов. Но можно выделить важную черту этого вида танцоров — не смотря на встретившиеся на пути трудности, Семен Музалевский не сдается и находит способы выжитьв незнакомой ему атмосфере танцевального мира. Поэтому Сема еще называют ВСЁмогущий.

Скоро состоится очередная проверка испытуемых. И надеемся, что Семен Музалевский или Сем ВСЁмогущий справится с очередным тестом и научная группа продожить наблюдать за удивительными способностями этого танцора. По нашим наблюдениям можно сказать следующее — что у Сема есть шансы пройти все испытания и доказать уникальность его семейства, и возможно, сам для себя откроет новые возможности, что позволит называть его не только ВСЁмогущий, но и ВСЕМОГУЩИЙ;)

 

 

Комментарии (/blogi/125613-programma-v-mire-tantsorov-/)