Live

Недосказанное...

Недосказанное...
Ну что, вот и прошёл 2 этап проекта! И весело и грустно одновременно от этого… Я не прошла в 3 этап и осталось много недосказанного...

Ну что, вот и прошёл 2 этап проекта!))И весело и грустно одновременно от этого… Я не прошла в 3 этап и осталось много недосказанного...

Я приехала из города Нефтеюганска, танцами занимаюсь 13 лет и моим хореографом, вдохновителем и т.д была моя мама Добрынина Светлана Сергеевна.Я очень сильно её люблю и благодарна ей за то, что она воспитала во мне, как в танцоре, чувство эстетики, как правильно себя вести на занятиях, показала мне, что такое сценическая культура и много того, что мне пригодилось в конкурсе.

Но вот я приехала учиться в Тюмень, поступила в ТюмГУ (государственное и муниципальное управление), при подготовке к дебюту первокурсника познакомилась с Тимоничевой Катей(собственно она нам ставила танец на дебют).Катя добрый, отзывчивый человечек, я влюблена в неё, как в человека и как в хореографа.От неё узнала про конкурс и не стала упускать свой шанс)))

И тут понеслось: запись видео, кастинг,1 этап пролетел, съмки, флэшмобы, а тут уже и 2 этап подошёл к концу.Во втором этапе я танцевала латину, нашим хорео была Татьяна Калабина.Спасибо Тане за столь зажигательную постановку и время, которое она провела с нами, а это не много ни мало 10 дней)))

Отдельное спасибо людям, которые болели за меня и были рядом!!! Сказать, что я не расстроена, что не прошла, это обмануть вас.Да я расстроена, но считаю, что нужно двигаться дальше ни в коем случае не бросать любимое дело!!!:)) Спасибо тебе лихорадочка за впечатления, эмоции, опыт и новых знакомых!!!!

p.S: мама мной гордиться, а тебя Тюмень я ещё обязательно покорю =***

Комментарии (/blogi/125619-nedoskazannoe-/)