Live

Открыла глаза и передо мной стоят 10 белых роз, с одной красной...По лицу поползла улыбка.

Открыла глаза и передо мной стоят 10 белых роз, с одной красной...По лицу поползла улыбка.
   Сразу же предупреждаю, слово не мой конек, мне все же ближе язык тела. Нет, поговорить и порассуждать я очень люблю, но не в пространстве интернета, поэтому этот блог и этот пост бооольшая редкость и что-то новое на экране моего ноут бука.

Сразу же предупреждаю, слово не мой конек, мне все же ближе язык тела. Нет, поговорить и порассуждать я очень люблю, но не в пространстве интернета, поэтому этот блог и этот пост бооольшая редкость и что-то новое на экране моего ноут бука.

   Что побудило? Да не секрет, ВЫ! Вы-мои дорогие участники 2 этапа. 

   Хочется здесь как-то, пусть и не надолго, но увековечить свои эмоции, родившиеся, благодоря Вашим усилиям, упорству, старнию, энергетики и личным качествам. «Лихорадка»-это уникальное место, время, часть жизни… Это как есть дверь… до нее и после… Так вот входя в нее, отрицательные эмоции, завышенные амбиции, сплетни, слухи — всё остается там, позади, а выходя, приобретаешь новые записи в телефонной книги, качественно новые отношения с людьми, которых уже знал до проекта и конечно же находишь не просто новых знакомых, а людей «зараженных» танцем...

О 10 днях..

Нет! Мне было не трудно! Честно! Работать было лекго, весело и каждый раз я получала удовольстие...

Боялась? Да, болялась! До первого занятия, но после него было уже ясно, что мы успеем и сделаем и точка.

Что порадовало?  Я об этом уже вроде где-то говорила. Для меня очень важна одна вещь и это наверное одна из главных целей, которую ставлю себе перед началом работы, нужно что бы то, что ты делаешь, чему учишь, что пытаешься донести — находило отклик в сердцах, головах и внутренних ощущениях твоих подопечных. Видеть интетерс в ваших глазах-самая большая награда, тогда и не стоит переживать, что что-то может не получиться, потому что получится обязательно. Я Рада, что хотя бы на граммулечку заразила вас спортивным танцем.  Ванчо мне сказал: «я как-то раньше думал, пффф, легко это всё, а сейчас  понял, неее, это капец как трудно»

Девочки. Юльки и Катьки мои! Вы талантливые, харизматичные и… вот тут по-подробней. Что меня зацепило? То, что кроме всех ваших внеших качетсв (а вы все, и каждая по своему красивы, грациозны и женственны), вы девочки с мозгами! Я тут почитала Ваши блоги, ну что...«талантливый человек, талантлив во всем!»  У меня, на самом деле, конкретное и четко сложившееся мнение: танцор без мозгов, никогода не достигнет совершенства, нельзя танцевать не думая… У вас с этим все в порядке! И нельзя танцевать не чувствуя… вы чувствуете… Стоя вчера за кулисами, я просто открыла рот и не смогла считать «четыре раз два три..»… Румба, смотрю на Юльку Желтухову… и столько в ней чувственности, столько понимания в глазах, так что простите, я вам не посчитала, но вы и без меня справились..Падерина Юлька, рада, что прект нас познакомил по-ближе! Нельзя говорить, что в этот раз у тебя не сложилось, у тебя получилось даже больше и лучше, чем я ожидала, но это проект и это игра. Саму себя ты уже победила-а это важно! Спасибо за помощь, честно, я не знаю, что бы я без тебя делала! Катюха Шибакова-трудолюбивая до безумия, хочу пожелать удачи в финале, будет не просто, но ты справишься! Катька Добрынина! УУУХ! Моя зажигалочка!!! Катя Всегда приходила самая первая и это человек, который реально кайфует от танца и от того, что она на сцене, спасибо тебе за работу и за твою всегда позитивно настроенную мордаху! Катюша Толстихина.… для меня это глубина, глубина личности, женственности и спокойствия, но на сцене Катя абсолютно другой человек, даже не просто на сцене, а именно на концерте, когда сафиты, зритель, в Кате рождается то, чего от нее совсем не ждешь. Спасибо, Катя, тебе, за удивление от тебя! 

Мальчики. Да что там мальчики, мужчины! На которых всегда можно положиться и в жизни и в трюке! Вы все  с мозгами, знаете чего хотите, талантливы и харизматичны, каждый индивидуален, но в этом этапе вам удалось быть командой, похожими друг на друга! Спасибо Сереге Тонышеву-моя правая рука, без него процесс придумывания постановки затянулся бы на долго. Мишка Иванец, если честно неожидала от тебя такого качества работы, ты быстро схватываешь материал-это ценно для педагога, с тобой круто и очень легко работать! С Сашкой Чертовиковым было не просто, но не значит, что плохо, и это не значит, что он меньше старался, себя Саша преодлел и в своем теле, в своей физиологии нашел необходимые рычажки и в итоге для самого себя сделал максимально сильно и качественно, пусть этот этап поможет тебе еще больше узнать свое тело и свои возможности! Ваааанчоооо, дорогой мой, Ванчо, я рада, что ты  теперь не думаешь, что спортивные танцы — это легкотня и теперь на сессии во время перерывов будем отрабатывать ча-ча-ча и вывортность твоих ног, спасибо за твой настрой и сверхэмоцианальный танец! Ну иВиталька Дуров, как вчера сказал Алексей Плаксин, еще пару проектов и мы ждем тебя у нас в формейшене), а что? это вполне реально! Классно, очень классно с тобой работать, видеть, как в твоем теле остается информация о спортивном  танце с прошлых проектов, что это не проходит бесследно. Приятно осознавать, что где-то там в твоих движениях и уголках мышц есть частичка моей работы, спаибо тебе!

Спасибо Жене и Кате, не представляю как они это все вывозят!

*Такое ощущение, что есть еще много чего недосказанного, что еще много мыслей где-то там в глубине, но думаю, читая этот пост все самое и важное вы не просто поймете, а почувствуете, спасибо, Вам мои 10 латинистов

Я с Вами не прощаюсь, желаю всем финалистам максимально качественной работы, ВЕРЮ в ВАС! Всех обнимаю!

 

Комментарии (/blogi/125622-otkryla-glaza-i-peredo-mnoy-stoyat-10-belykh-roz-s-odnoy-krasnoy-po-litsu-popolzla-ulybka/)