Live

ВСЯ ПРАВДА ОБ ЭТАПЕ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ!

ВСЯ ПРАВДА ОБ ЭТАПЕ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ!
Если вы читаете это сообщение, значит Агент под Прикрытием ВанЧо, успешно справился с еще одним заданием, и теперь остался Финальный рывок, для того что бы осуществился план нашей Секретной и Могущественной Организации!

   Если вы читаете это сообщение, значит Агент под Прикрытием ВанЧо, успешно справился с еще одним заданием, и теперь остался Финальный рывок, для того что бы осуществился план нашей Секретной и Могущественной Организации! Напомню, что предыдыщий этап (Бальные Танцы) дался для ВаНчо, очень тяжело, ему пришлось прибегнуть, к различным хитростям! Для того что бы пройти в следующий этап он даже отправился в Шаолиньский Монастырь по Бальным Танцам, где высоко в горах среди не тронутой природы, он постигал искусство Бального Тана! Наставником его был мастер Ляо Цзао — что в переводе на русский язык означает Южаков Егор. Мастер Ляо Цзао (то есть Егор Южаков) в совершенстве владеет следующими стилями: РУМБА БОГОМОЛА, ЧА ЧА ЧА ЖУРАВЛЯ и ПАСОДОБЛЬ ЗМЕИ! Пройдя все испытания Агент под Прикрытием ВанЧо открыл в себе Чакру Бального Танца и постиг всю суть этого стиля! И теперь он обладает великой Силой. ВанЧо пообещал своему наставнику, что не будет использовать эту силу в своих целях, потому что Большая Сила, это еще и Большая Ответственность! Ведь, как гласит древняя Тибетская мудрость: «Лучший танец — это тот танец который не состоялся»

Вот несколько фотографий из Шаолиньского монастыря Бальных Танцев:

Здесь мы видим как Егор Южаков Дает очередное задание своему ученику 

Это урок Растяжки

 

Это урок Консентрации и Баланса

 

 А это уже финальная стадия обучения

 

     Для того, что бы пройти этап Бальных Танцев, по мимо поездки в монастырь Агент ВанЧо прибег к еще Одной Хитрости. Он принимал Секретный Запрещенный препарат, разработанный нашими ученными, этот препарат увеличивает: подвижность Бедер на 120%, Мимику лица на 200%, чувство партнерши на 175% и выворотность ног на 300%. Правда этот препарат имеет одно побочное действие как в фильме «Без Чувств» Переодически отключается одна из способностей: мимика, бедра, чувство партнерши или выворотность!

     Благодаря своей старательности и хитрости Агент под Прикрытием ВанЧо, прошел этап бальных танцев! В переди Финал проекта! Финальное задание — Танец с Предметом! Агенту ВанЧо достался очень не простой предмет — это ЗАБОР! Как вы себе представляете танец с ЗАБОРОМ ??? О том как Агент под Прикрытием ВанЧо справится с этим заданием читайте в следующих болгах!

До Связи !        

Комментарии (/blogi/125627-vsya-pravda-ob-etape-balnykh-tantsev/)