Live

Мысли одного человека часть 2

Мысли одного человека часть 2
И снова здравствуйте, мои дорогие. Так как мое прошлое письмо имело большой отклик, иногда даже положительный, но в большей степени отрицательный, в этот раз я постараюсь гораздо точнее выражать свои мысли.

И снова здравствуйте, мои дорогие. Так как мое прошлое письмо имело большой отклик, иногда даже положительный, но в большей степени отрицательный, в этот раз я постараюсь гораздо точнее выражать свои мысли.

Признаюсь честно…не ждал такой бурной ответной реакции, особенно со стороны…да со всех сторон такого бурного отклика я не ждал.

 

Кто-то из участников бурно обсуждал внутри проекта, кто-то писал мне лично.

Организаторы, в лице Евгении Кабановой, даже написали пост, в котором можно найти целые цитаты) Особенно мне нравится слово «многие»: Как «многие» говорят, как «многие» пишут, «многие» утверждают…это так мило.

 

Сразу же проясню ситуацию и отвечу на вопрос, ЗАЧЕМ я это делал?

Это было письмо – просьба.

Есть большая разница в восприятии между участниками и зрителями.

Хотелось бы воспользоваться мыслью Екатерины Самойловой… зритель – бескомпромиссен, а зачастую, даже беспощаден. Он не видит той огромной работы, которая остаётся за сценой. Он не видит хореографического роста, а только результат. Голый результат. Ему не интересно насколько сложно было участникам, насколько ребята выросли и как себя проявляли в процессе. Это конечно любопытно, НО!
важен только конечный продукт. И судить зритель будет только по тому, что проходит в ДИ «Пионер».
Я же не участник, а зритель и другого средства воздействия кроме как «обратная связь» не имею…  Я просил пассивных быть активнее, активных  быть внимательнее,  заинтересованных — отозваться и проявить себя, а прочих отсеять.

Интересен момент, что на форуме начинают появляться откровенные возражения и протесты в сторону работы орг. комитета и решения жюри. Особенно вовлечены в этот процесс фанаты Секисовой.

Ребята не гнушаются оскорблениями в адрес других участников и финалистов. Переходят на эмоции и попросту поднимают бунт. Забавно. К таким людям у меня вопрос – «зачем?»

 Ну реально, что можно этим добиться, кроме негатива? Что и получилось в результате…

Сразу же хочу обратиться ко «многим» людям, которые отвечают на возражения, появляющиеся в сети – воздержитесь от таких слов, как «ерунда», «бред», «глупо». Они несут чисто эмоциональный характер, а не информационный. Будьте лаконичны и не опускайтесь до их уровня. Вы честно делаете свое дело, и переполненные залы лучшее тому доказательство. 

 

На ум сразу приходит один диалог небезызвестного юмористического коллектива «Квартет И»:

— Можно я от тебя не буду слышать в эфире такие слова, как «мудак» и «херня» ?

— А что я сделаю, если звонит какой-то мудак и несет  такую херню!!!!!

(День радио) 

 

Что касается второго шоу, то тут ситуация гораздо приятнее, и в связи с этим, хочу сказать одно… Ребята,  вы — молодцы. Пусть во втором этапе было еще меньше хореографии, но паузы были грамотно заполнены, и все мероприятие было весьма органичным. Спасибо организаторам. Так же важен тот факт, что участники отрабатывали свое выступление на максимум. Много кого можно было бы отметить, но выделить нужно двоих: Сорока и Тонышев – тут просто без комментариев. Зал взорвался) Если у Сороки подача Брутального мавра, то Тонышев – это просто экспрессивный рванина. (я не смог подобрать более подходящего слова). Много хвалить не буду, а то мало ли что…расслабятся)

Хочу отметить забавный момент…когда определяли команду победителей, то вердикт звучал так: «Судьи почти единогласно...»

ЧТО? Что значит почти? Мне чисто любопытно. Если говорить о личной подготовленности, то латинисты были подготовлены гораздо лучше, не говоря уже о композиции. Калабина отработала на пять. Если честно, то на проект можно пойти, чтобы просто потанцевать под ее началом…ну и с ней в паре, конечно)

Только скажите мне, пожалуйста.

ПРИЧЕМ ТУТ ГАН ГНАМ СТАЙЛ?

Эта тема уже порядком поднадоела…полгода назад! Ну ладно Ваня в армии был. Туда Хиты доходят позднее, но все равно  до сих пор не могу понять, зачем Пимнев использует ее как часть своего бренда.  Но это его дело – это ВанЧо стайл, и как говорится «People хавает»… но вставить ее в программу Formation – это, мягко говоря, не самая лучшая идея.

Могу поспорить, что Ваня помогал в постановке именно этой части номера.

Очень понравился момент благодарности к хореографам. Это сильно. Вот это отдача на 100%. Вот за это респект. Если у вас получилось растрогать Калабину до такой степени, что она написала блог – это достойно. Вот это победа. Ведь ей не важно, кто победит. Она запомнит вас, как коллектив. Всех. Будет следующий проект, потом еще, и еще один…а Таня будет это помнить. Потому что вы — первые, кто это сделал. У вас получилось оставить частичку себя в человеке. И это важно. На таких деталях и строится жизнь внутри проекта, именно на таких моментах и выстраиваются отношения.

Есть хорошая мысль на тему «как изменить мир», которая нашла отражение в фильме «плати вперед». Можно ли изменить мир просто хорошим поступком? Вопрос спорный… но сделай его трем людям, и обяжи их повторить. Они еще трем, те еще трем… и.т.д. Кто не видел этот фильм — обязательно посмотрите.

    

Ну и конечно о личностях.

Юра и Гера в этот раз были просто бесподобны.

Когда на сцену пригласили Южакова, я понял – ой не просто так. Ребят застали врасплох и попросили показать ЧЕМУ и КАК учил Ваню Егор. Как это обычно и бывает с человеком в стрессовых ситуациях, на ум приходят те вещи, которые наиболее четко отложены в голове. Первым, про что вспомнили ребята, был поклон...

 за мылом.

Ребята — молодцы. Они по-настоящему жгут. Такой дружбе можно только радоваться и «по-белому» завидовать. Ничто так не обьединяет людей, как совместное занятие идиотизмом.

Вообще концепция «Сенсей – ученик», которую Ваня придумал, на мой взгляд, самая удачная. Она интересная, смешная и самая читаемая. Ваня смог построить  весьма интересный контент. Это гораздо интереснее, чем посты про участников, которые носят спорный характер. Но так или иначе, ВанЧо — реально лучший блогер. Его читать интересно, ну или правильнее смотреть… это уже детали. НО иногда он перегибает.

Но все же напомню официальное заявление со сцены (Юры и Геры), что Пимнев  обещал написать про них до финала. Ждем)

Не могу не рассказать про такого человека, как Желтухова. Очень жаль, что после прочтения предыдущего моего поста, она не на шутку заточила зуб, и даже предлагала массово проигнорировать мой блог. Но было поздно. На самом деле я не то, что ничего против не имею, а очень импонирую данному участнику. Ну уж ооочень она мне напоминает Катюху.

Она- энергет. Этот человек зарекомендовал себя ещё на кастинге. Даже при беглом просмотре ее видео «независимые НЕэксперты» сказли, что от «нее прёт»… и это правда. Энергетики ей не занимать. Если просмотрите ее видеопортфолио, то вы не увидите там ни одного тухлого выступления. На неё приятно и хочется смотреть. Она обладает невысокой стрессоустойчивостью (что вообще характерно людям с высоким содержанием эстрогена), но при правильной поддержке и нужном настрое она будет рвать.

Это в свое время я  писал про Самойлову. Еще скажите, что не подходит под описание Юли) То-то же.

Отдельное слово хочется сказать про Сашу Чертовикова.  Это просто обнять и плакать. Но тем не менее,  этот человек совершил огромный шаг вперед за год. Жаль, что шутка про «хватит косячить» прижилась. В один момент стало просто жалко парня.

 

Но самой большой потерей (это чисто моё мнение) является уход Падериной. Я, как и любой зритель, «бескомпромиссен». Я не видел, как ей было тяжело, как она ошибалась на постановках и не попадала в такт на ген прогоне. Я видел только конечный результат, а он был изумителен. Когда я посмотрел видео с кастинга, первое что я сказал, было «Вау!». Все хотел спросить: «Юля, у тебя есть парень?» Как красиво она отработала на латине. Были по настоящему шикарные моменты…но selavi. Я очень расстроился. Честно.

Интересная информация. Я знаком с человеком из группы поддержки Дурова, и он приоткрыл несколько секретов.

Первое. Виталя платит за свою PR компанию. Причем этим занимается целая коммерческая организация. И даже ходят слухи, что они привлекают неместных специалистов… Не знаю, насколько эта информация достоверна, но в нашем мире все может быть.

Второе. Я не знаю почему Дуров еще не шевельнул связями и не попросил помощи от родни. Его двоюродный брат Паша мог бы оказать хорошую поддержку в соцсетях. Ну да ладно. Чужая душа потемки.

Так же нельзя не отметить еще одно событие, которое проходит внутри проекта — это работа болельщиков или группировок поддержки. Тут необходимо отдельно рассказать о трех доминирующих лагерях) 
Первые ребята берут своей энергией, как и их финалист, и до определенного момента беспощадно доминировали в зале. В прошлом году, что-то похожее творили ребята Юли Псаревой. Они взрывали зал количеством плакатов и постоянно новыми речевками. Я говорю про группу Желтуховой. Банда в желтых футболках, которая берет массой. Сложилось ощущение, что они на каждом шагу. Ох уж эти вездесущие фанаты. 

Вторая банда взорвала зал еще на первом этапе. И единственная составила отличную конкуренцию первым) Такого сопровождения я еще не видел. Бешено и ритмично. Сильно и четко) Эти барабанщики создают очень зажигательный настрой. Чувствуешь себя на футбольном стадионе. Эти ребята берут звуком, который порождает настроение. И да, это Бойкие солдаты Бойко. Ну и третья группировка обозначилась только на втором шоу. Ребята не заморочились и вывесили огромный банер, который оказался больше… да больше любого, который присутствовал, а не только больше спонсорского. Так же вооружившись футбольными…(не знаю как называются) штуками-свистелками, и в определенный момент заручившись поддержкой барабанщиков Бойки команда №3 создала достойный ответ)  Да, я говорю про поддержку Дурова. Эти ребята берут идейностью.

Если слух о PR компании, правда, то от этих я жду чего-то стоящего. И это третье.

 

В завершении напомню, что это МЫСЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Пишите комментарии,  или в личку), как удобнее. Буду рад отзывам, особенно отрицательным.

P\S

В пятницу ждите еще один пост о финалистах и финале. А так же я расскажу про ТОП 4, между которыми и будет разыгран главный приз.

 

 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HmBByDQHJAA

 

Маленький сюрприз для Вани)
Вот это Ган Гнам стайл 

 

Комментарии (/blogi/125646-mysli-odnogo-cheloveka-chast-2/)