Live

Жизнь после проекта;)

Жизнь после проекта;)
Сижу сейчас дома, пью чай, жую печеньки. Первое утро, в которое не надо идти на репетицию, или на учебу или еще куда-то. Отвела сына в садик и вот я дома. Слушаю музыку, читаю мой портал — что же там люди пишут.
Всем привет))) 

Сижу сейчас дома, пью чай, жую печеньки. Первое утро, в которое не надо идти на репетицию, или на учебу или еще куда-то. Отвела сына в садик и вот я дома. Слушаю музыку, читаю мой портал — что же там люди пишут). 

Так соскучилась по «печатанью», что решила написать, наверное, последний пост. Ну, в этом году точно))). Так получилось, что я не дошла до финала. Растроилась немного. Но не так, что все, жизнь кончена и т.д. Я человек, и эта реакция естественна. Проект дал очень ценные призы для каждого участника. Прежде всего, новые знакомства!!!

Бойко, любимая моя)) позитивный, жизнерадостный и энергичный человек. Всегда улыбающаяся))) Главная зарядка;) Я так по тебе соскучилась, детка:'( Эх, надо было сильнее стараться, чтоб с тобой в финале бытьXD Но ты молодец!!! Я горжусь тобой))) Ничего не знаю, в субботу идем гулять!!!

Было просто приятно, во-первых, познакомиться с человеком, которого уже знала.Ну и во-вторых, потанцевать бок о бок. Это, конечно, Виталий Дуров. «Виталя» был для меня как старший по званию, иногда хотелось просто назвать его по имени-отчеству. Приземленный человек, хороший товарищ, ну и… конечно ОТЛИЧНЫЙ танцор;) Так что, Виталька, жги танцпол!!!

Тоже находка, просто незаменимый член команды. Пимнев Ваня!!! Или как он себя еще величает ВанЧо))). Человек, который не боиться тяжелый работы. Отрабатывает все, что не получается, да и то что получается, все равно отрабатывает. При создании образа учитывает каждую мелочь. Начиная от внешности и заканчивая эмоциями. Ну и конечно, его юмор))) Читать, и самое главное, СМОТРЕТЬ, его блог — большая радость. Правда, бывает, заносит человека, но за это его можно простить;)

Ну и Михаил Иванец, коллега по театру танца))) Случай, печально, не свел нас в общие команды. Но это просто добрый человек. Такой большой, и такой добрый. Просто поражает его сила и мощь в танце. 

И конечно все-все остальные!!! Вы все уже молодцы, что пришли на кастинг и попробовали свои силы! 

Спасибо организаторам, что создают такие проекты. Во-первых, незаменимый опыт, во-вторых, горы эмоций и выброс адреналина! и просто ОГРОМНОЕ спасибо нашим хореографам!!! Вот поистине нелегкий труд. В частности слова благодарности говорю Василию Чернышеву, Плаксину Алексею (о как все молодые люди), хореграфы, которые работали со мной. Каждый из них «заразил» своим направлением, что я уже составили свой активный отдых на лето;)

Сейчас, когда я выбыла из проекта перед финало, жизнь вернулась на круги своя. Учеба, где теперь кучу всего учить, отрабатывать (Классический танец для меня полный «попадос»). Работа, горы журналов, которые нужно заполнить, месячный отчет. Нужно приступить к постановкам танцев. А также подготовка к конкурсу. Возобновились тренировки в ДЭГОРе. Ну и сын, которому также нужно выделить время. Все крутится вертиться, как шар земной))) Но проект оставил приятный осадок и зарядил на саморазвитие))) так ждите новых новостей;)

Комментарии (/blogi/125647-zhizn-posle-proekta-/)