Live

Мысли одного человека. Часть 3.

Мысли одного человека. Часть 3.
И снова здравствуйте, мои дорогие.  Как я и обещал, пятничный и заключительный пост…

 

И снова здравствуйте, мои дорогие.  Как я и обещал, пятничный и заключительный пост…

Но только он будет короток, емок. И не о финалистах, а для них.

Неделю назад ребята перешагнули границу между участниками и финалистами. А разница в этом колоссальная) Слово участник оно немного усредняет, так как участники – это и те люди, которые только прошли кастинг, так и те десять человек, которые покинули проект в последний момент.

Но ребятам, попавшим в финал, завтра предстоит сделать самый важный шаг на этом проекте. Кто то из них так и останется финалистом, кто то станет «лучшим блогером», а кто то станет победителем проекта. Я уверен, что все эти мысли не покидают головы этой «великолепной десятки». Для них это главная мысль, которая просто свербит в голове. И в этом большая проблема…

Уместнее здесь бы была фраза, которая на протяжении всего проекта стояла в статусе одной из участниц:  «отвлечение от главного, внимание к деталям». Почему? На самом деле все просто) Большую часть вы уже сделали.

ВЫ, мои дорогие финалисты, очень заморочены вопросом «КТО?» …… и от этого становитесь излишне взволнованными, что обязательно приведёт к нелучшим последствиям. 

Давайте вспомним, что писала в своем блоге Евгения Кабанова (ссылочка на первоисточник moi-portal.ru/blog/lihoradka_v_seti/10553.html)

Победитель проекта — это танцор, который:

  • проявляет желание работать и показывает рост за время всего проекта
  • умеет работать в команде
  • является сильной личностью
  • справляется со всеми стилями проекта в совершенстве

 

Вы уже показали, насколько вы вовлечены в проект и как вы растете во время. Работу в команде вы отрабатывали в первом и втором этапе. А вот насколько вы сильная личность покажет не сам финал, а подготовка.

Во время олимпиады золото часто завоёвывает спортсмен,  который вовремя успокаивается, берёт себя в руки и ПРОСТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ.

Сейчас важно саккумулировать все свои силы, собраться и сделать максимум из того что ты «уже даже не можешь сделать».

Я не буду подливать масла в огонь. Хватит уже. Поэтому я не буду писать про ТОП 4х, хоть и очень хотел, и даже обещал одной прекрасной участнице. 

Итого…Вам осталось просто поставить точку. А вот как вы это сделаете – это другой вопрос. Я предлагаю вам завтра сконцентрироваться на других. Попробуйте помочь другим участникам. Завтра закончится проект, а послезавтра вы встретите этого участника на улице. И тут то и проявится результат вашей работы внутри проекта. Вы кивнете, друг другу или даже поздороваетесь за руку… а может же быть и по другому. Стоят ли долгие и прочные отношения между людьми, связанными одной маленькой тайной, простой и человеческой поддержки…решать вам.  Но от человечности и поддержки еще никто не пострадал.

Выбирайте…

Комментарии (/blogi/125660-mysli-odnogo-cheloveka-chast-3/)