Live

Агент под Прикрытием ВанЧо о Гере и Юре

Агент под Прикрытием ВанЧо о Гере и Юре
Агент под Прикрытием ВанЧо Снова на связи! Как и обещал, выкладываю Досье на наших ведущих — ГЕРУ и ЮРУ! 

Агент под Прикрытием ВанЧо Снова на связи! Как и обещал, выкладываю Досье на наших ведущих — ГЕРУ и ЮРУ! 

Досье на ведущего проекта Танцевальная Лихорадка в Сети ГЕРУ:

ГЕРА — ураженец города Еревана, отличительные черты: рост средний, волосы темные, НОС Греческий! Очень любит мифы древней Греции! Особенно «12 подвигов ГЕРАкла»

 

Его любимая книга — «Му Му» Тургенева Ивана Сергеевича, про то как ГЕРАсим топит собачку.

 Сенсационное Открытие Британских Археологов! На раскопках одной из Археологических экспедиций, был найден скилет не известного Динозавра, ученные при помощи компьютерной графики воссоздали его внеший вид и дали ему имя ГЕРАнозавр!

Досье на ведущего Танцевальной Лихорадки в Сети ЮРУ:

 Юра:  Ураженец Космодрома Байконур, в детстве он очень любил смотреть на запуск Межконтинентальных Балистических Ракет, по этому огромную роль в его воспитании сыграли изотопы УРАНА 238 и ПЛУТОНИЯ 245. ЮРА мечтал стать Космонавтом но познакомился с ГЕРОЙ и стал ведущим.

 

 

Мало кто знает что Юра — Экс солист группы «ЛАСКОВЫЙ МАЙ» он Заменял ЮРУ ШАТУНОВА на концертах в Тюмени Тобольске и Ханты-Мансийске! Вот фото с одного из концертов, на котором ЮРА стоит с БАРИЕМ АЛЕБАСОВЫМ и держит в руках пачку билетов (как известно — Барий Алебасов очень хитрый товарищ! И он расплачивался с ЮРОЙ билетами на его же собственные концерты!)

  

 

Я собрал Досье практически на всех участников и организаторов Танцевально Мафиозной Группировки! Надеюсь эта информация поможет нашей Секретной Организации! 

На этом все Агент под прикрытием ВанЧо заканчивает свое вещание! 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/125661-agent-pod-prikrytiem-vancho-o-gere-i-yure/)