Live

Люди-открытия

Люди-открытия
Этот последний пост посвящаю полностью тем людям, которых узнала, либо по-новому открыла для себя в проекте. Писала не про всех, но если вы в этом списке, значит я искренне заинтересована в том, чтобы узнать вас лучше!

Этот последний пост посвящаю полностью тем людям, которых узнала, либо по-новому открыла для себя в проекте. Писала не про всех, но если вы в этом списке, значит я искренне заинтересована в том, чтобы узнать вас лучше! И мне жаль, что работа на разных этапах не свела меня с другими участниками, хотя узнать лучше хотелось многих. Заранее извинюсь, если кого-то что-то заденет. В любом случае, знайте, что всё от души.

Сорокет! Сначала увидела в твоих манерах пафос, позднее поняла, что это артистизм.) Ты не играешь, ты на самом деле такой яркий человек. Когда я наблюдала за вашими тренировками в Стандарте и видела, как посреди номера ты вспыхиваешь и стремительно уходишь в другой конец зала, меня это неприятно смутило поначалу. Потом я увидела, как при этом у тебя горят глаза. И поняла, что суть просто в нереальной любви к танцу, в том, как это тебе важно и что ты в этот момент только в танце и нигде больше. Что ты переживаешь за то, что у вас с Янкой получится,  и вкладываешься в это полностью. Я люблю колоритных людей, которые просто сотканы из своего любимого дела, это достойно уважения.

***

Тоныш!.. Худощавый пацан, бальник и рэпер в одном лице. Проявил себя сразу, как начали отрабатывать Триллер. Потом взяли и поставили в пару. И спасибо. Если б не Серега, я не знаю, насколько бы я справилась.  Мягкие и сильные руки, всегда поддерживал и помогал. Всей команде латиносов) Никогда не ноешь, это по-мужски. И с Сашкой друг другу помогали в финальных номерах, вот это дружба, меня впечатлило. Не боишься проявлять эмоции и дурачиться, танцор таким и должен быть,  это раскрепощает и всех вокруг. И это достойно уважения.

Я раньше думала, что все эти сумасшедшие движения бедрами отнюдь не выдают в бальниках мужественность, мне казалось, что это очень женоподобные парни. Простите, беру все свои заблуждения обратно. Бальники – самые мужественные из всех танцоров, равно как и бальницы – самые женственные. Во всех манерах этих людей видно, что они не из мира одинаковых людей, они из мира мужчин и женщин. Сегодня это как никогда важно.

***

Муха.) Чему удивилась от тебя – так это артистизму. Все твои внезапные выпады, что под Мисси Эллиот, что от Сорокиной «страсти» в стандарте моментально поднимали настроение! Я думаю, за время проекта ты выросла и неуверенность с кастинга улетучилась. Ты знаешь, что можешь добиться многого, проект показал, что в танце можно раскрываться и никто тебя за это не осудит, тем более у тебя такая хорошая база. Ты начала раскрепощаться, несмотря на догматичность твоей первой школы, и это достойно уважения.

***

Катюша Бойко. С твоей фамилией теперь стойко ассоциируется звук барабанов «Катя Боойко!»)) Ты покорила вечно сияющим настроением, обаянием. Постоянно на мажорной ноте, очень эмоциональная и дружелюбная. Я смотрела твой финальный номер и ревела. Такая правда жизни: хоть с оркестром к нему приди, не услышит. У всех нас есть проблемы, а ты способна всегда заряжать окружающих, несмотря на свои, и это достойно уважения.

***

Сэм.  Контактировала с тобой мало, между тем, впечатление яркое.  Это человек, который сразу же приковывает внимание своим стилем. Не только одежды, но и речи, манерами, опять же артистичностью. И когда помимо этого внешнего я увидела, что это человек борьбы, человек, который способен продолжать быть собой независимо от мнения окружающих и в том числе близких, что это человек с глубоким внутренним наполнением, меня это восхитило. Ты можешь улыбаться людям и вносить в атмосферу яркую частичку себя, но при этом не быть поверхностным, и это достойно уважения.

***

Женька Надеждин. Так и не пообщались. Хотя интересно было.  Сами по себе с Катюхой с самого начала. Ваша взаимная поддержка ярче всего проявилась на финальном этапе. Когда, несмотря на (а может и из-за) вылета, Катюха стала всеми силами помогать Женьке и подключились остальные ребята с команды – это здорово. Копы, вы, правда, команда. Каждый концерт – вы всем составом приходите, это семья.  Я завидую, на самом деле.)

***

Катюха Толстихина. Я очень жалела, что ты не вышла в финал, я была уверена, что твой номер будет очень интересным. Тем не менее,  ты приложила все усилия, чтобы Женькин состоялся. Мне очень импонировало, что вы начали отстаивать свою идею и тормознули режиссерское вмешательство. Номер получился отличным, и, как ни странно, смотря его, я тоже рыдала. Показали такую правду жизни, которая может и не проявляется каждый день в жизни человека ярко, но которая, к сожалению, направляет всё человечество, и вот это на самом деле драматично. Вы спокойно отстаивали свои идеи, это достойно уважения. Кроме того, Катя — пример глубокомыслящей, культурной, невероятно женственной девушки.

***

Юля Падерина. Меня не покидает впечатление, что о тебе я не узнала за время проекта много того, что узнать стоило бы. Если в отношении других участников их наполнение кажется более-менее прозрачным и считываемым по имиджу, то под конец проекта у меня закрепилось чувство, будто Юля Падерина внутри – это не совсем та Юля Падерина, которую я долго наблюдала снаружи. Что меня на самом деле восхитило – так это то, что ты настоящая девушка до кончиков ногтей. Вот в каждом твоем движении считывается эта грация, что бы ты ни делала. И как минимум твое мастерство визажа и готовность помочь достойны уважения.

***

Добрыня. С чем тебе повезло, скажу сразу, так это с тем, что ты себя любишь! Это на самом деле качество хорошее, ты с ним выкарабкаешься откуда угодно и всегда найдешь в себе силы идти вперед! Если поначалу ты мне показалась девочкой весьма самонадеянной, то потом в тебе легко можно было разглядеть позитивного простого человека. Ты не боишься признавать ошибки и продолжать движение вперед непринужденно, и это достойно уважения.

 ***

И об организаторах… На вас мне трудно взглянуть со стороны, но на проекте я заметила важную вещь. До чего вы прекрасны, когда позволяете себе искренние эмоции!!! Когда я видела, как вы стоите за кулисами и с замиранием наблюдаете за каждым выступлением, как качаете, как помогаете краситься и наставляете перед выходом на сцену, — это возвращало к тому, что вы не безликие «организаторы», как видят большинство зрителей, вы такие же люди. Джони сегодня в эфире так и сказала, что жили вы этот месяц не столько проектом, сколько самими участниками. Вы делаете крупную изматывающую работу и привыкли к публичности, но, тем не менее, остаетесь чуткими и искренними людьми, и это достойно уважения. Сохраняйте это в себе, каких бы вершин не достигли, и вам не будет равных.

Джони, Тимоня, Анюта, Люба, Штеф, Малая, Ниндзя, Печень, Спа-си-бо.

Благодарю за внимание, кто чего мне вдогонку хочет «высказать», ю ар велкам:)

Комментарии (/blogi/125706-lyudi-otkrytiya/)