Live

«Формула успеха» одинакова для всех?

«Формула успеха» одинакова для всех?
7 ноября в ТюмГАСУ состоялось мероприятие под названием «Формула успеха». Это один из этапов конкурса «Лучший староста Тюменской области – 2012». Напомним, от нашего вуза в нем участвуют две команды: «9 бит» и «Старосты 21 века». Встреча на «успешную» тему уже вторая по счету в ТюмГАСУ. На этот раз организаторами выступили «Старосты 21 века». Встреча напомнила известное теле-шоу «Давай поженимся». Участники располагались друг напротив друга за одним столом. В качестве ведущих выступили старосты ТюмГАСУ. Они задавали вопросы, а гости по очереди давали на них ответы.Первым «женихом» стал директор ИНЖЭКИ Вячеслав Воронцов. Вячеслав Викторович рассказал, что основой его успеха послужило духовное развитие. И порекомендовал прочесть несколько книг, которые, по его мнению, помогут студентам в саморазвитии. Гость пожелал всем участникам удачи и высоких достижений во всех начинаниях. Второй участник – староста группы ПМ11-1 Руслан Вальтеров, победитель конкурса «Лучший староста Тюменской области – 2011» в номинации «Дебют первокурсника». Молодой человек рассказал о своих победах, пусть пока немногочисленных, зато очень значимых в его жизни. По словам Руслана, начальным этапом успеха для него стала работа вожатым в детском лагере. «Не сидеть на месте, быть всегда активным, идти впереди и вести за собой!» – такой девиз Руслана по жизни. Следующим ведущие «атаковали» директора СТРОИН Александра Набокова. Основой успеха для Александра Валерьевича стало воспитание: для него отец был другом, наставником, опорой и примером для подражания. «Ведущая-астролог» охарактеризовала гостя как человека с прекрасным чувством юмора, позитивного и доброжелательного. К концу своего выступления, Александр Набоков внес в атмосферу общения массу положительных эмоций. Последним, кто представил гостям свою «Формулу успеха», стала победительница конкурса «Лучший староста Тюменской области-2011» Карина Салимова. По ее словам, главное знать, чего именно хочется достигнуть. В этом помогут важных черт характера: целенаправленность, трудолюбие и оптимизм. Также Карина поделилась своими впечатлениями о конкурсе «Лучший староста» и пожелала удачи всем участникам: «Вы большие молодцы, что украшаете свою жизнь такими проектами. Только так студенческие годы будут яркими и незабываемыми!» Все участники мероприятия остались под приятным впечатлением от общения с представителями разных возрастных и должностных уровней. Единой «Формулы успеха» не существует. У каждого она уникальная. Мы сами выбираем свой путь в жизни и выводим свою «Формулу успеха». Автор: Иван Бортулёв, студент АД 10-4 СТРОИНФото: Ксения Баева

7 ноября в ТюмГАСУ состоялось мероприятие под названием «Формула успеха». Это один из этапов конкурса «Лучший староста Тюменской области – 2012». Напомним, от нашего вуза в нем участвуют две команды: «9 бит» и «Старосты 21 века». Встреча на «успешную» тему уже вторая по счету в ТюмГАСУ. На этот раз организаторами выступили «Старосты 21 века».

 Встреча напомнила известное теле-шоу «Давай поженимся». Участники располагались друг напротив друга за одним столом. В качестве ведущих выступили старосты ТюмГАСУ. Они задавали вопросы, а гости по очереди давали на них ответы.

Первым «женихом» стал директор ИНЖЭКИ Вячеслав Воронцов. Вячеслав Викторович рассказал, что основой его успеха послужило духовное развитие. И порекомендовал прочесть несколько книг, которые, по его мнению, помогут студентам в саморазвитии. Гость пожелал всем участникам удачи и высоких достижений во всех начинаниях.

 

Второй участник – староста группы ПМ11-1 Руслан Вальтеров, победитель конкурса «Лучший староста Тюменской области – 2011» в номинации «Дебют первокурсника». Молодой человек рассказал о своих победах, пусть пока немногочисленных, зато очень значимых в его жизни. По словам Руслана, начальным этапом успеха для него стала работа вожатым в детском лагере. «Не сидеть на месте, быть всегда активным, идти впереди и вести за собой!» – такой девиз Руслана по жизни.

 Следующим ведущие «атаковали» директора СТРОИН Александра Набокова. Основой успеха для Александра Валерьевича стало воспитание: для него отец был другом, наставником, опорой и примером для подражания. «Ведущая-астролог» охарактеризовала гостя как человека с прекрасным чувством юмора, позитивного и доброжелательного. К концу своего выступления, Александр Набоков внес в атмосферу общения массу положительных эмоций.

 

Последним, кто представил гостям свою «Формулу успеха», стала победительница конкурса «Лучший староста Тюменской области-2011» Карина Салимова. По ее словам, главное знать, чего именно хочется достигнуть. В этом помогут важных черт характера: целенаправленность, трудолюбие и оптимизм. Также Карина поделилась своими впечатлениями о конкурсе «Лучший староста» и пожелала удачи всем участникам: «Вы большие молодцы, что украшаете свою жизнь такими проектами. Только так студенческие годы будут яркими и незабываемыми!»

 Все участники мероприятия остались под приятным впечатлением от общения с представителями разных возрастных и должностных уровней.

 Единой «Формулы успеха» не существует. У каждого она уникальная. Мы сами выбираем свой путь в жизни и выводим свою «Формулу успеха».

 

Автор: Иван Бортулёв, студент АД 10-4 СТРОИН

Фото: Ксения Баева

Комментарии (/blogi/125713-formula-uspekha-odinakova-dlya-vsekh/)