Live

Спасибо!

Спасибо!
Утро 11го. Проснулась со странным ощущением. Мне приснилось, что я участвую в проекте «ТЛ в сети»))

Действительно, чувство было такое, что все то, что происходило со мной последние 4 недели, было просто сном. Длинным сном. Что произошло за этот месяц? Да много чего! Я узнала много хороших людей,  освоила новые танцевальные направления, узнала как готовят роллы и впервые побывала на радио! Месяц удался!

Хочется выразить огромную благодарность хореографам, которые работали со мной на двух этапах:
Кабановой Евгении – 1 этап
Плаксину Алексею – 2 этап
Спасибо вам за то, что вложили в меня столько сил! За то, что помогли мне освоиться в непривычных для меня направлениях. За то, что оставли частичку себя. СПАСИБО!

Хочу также поблагодарить Данила Чащина, режисера, который работал со мной на финальном этапе. Спасибо вам за терпение и за то, что дали мне толчок к развитию моих актерских навыков. СПАСИБО!
P.S.: Отдельное спасибо за готовность приехать на репетицию в любое время и в любое место=)

А теперь о людях, без которых я никуда! О тех, кто весь месяц меня поддерживал и болел  за меня всей душой!
В первую очередь, это мои родители и две моих родненьких сестренки, Валюша и Викуля. Это мои девулички, Любаня и Кристиночка. На финале эта дружная команда вышла на сцену в одинаковых красных футболках с моим именем! Было очень приятно.

И только Викуля попала на сцену, сразу начала танцевать! А ведь этой маленькой звездочке всего 3 годика! Когда она подрастет, точно меня перетанцует!

Куда я без вас, родные мои! СПАСИБО вам!
И снова P.S.: Кристиночка, тебе отдельное спасибо за то, что помогла мне подготовиться ко 2му этапу. Твои советы и твоя юбка мне очень пригодились=)

Внимание… На сцену выходит творческий коллектив Института геологии и нефтегазодобычи!

Это моя вторая семья.  Большая, не правда ли? И очень дружная!
Эти ребята приходили на отчетные выступления не одни)… А в сопровождении барабанов! Поэтому слышно их было лучше всех! СПАСИБО вам, мои хорошие за вашу поддержку! Она заряжает меня и помогает идти дальше!
Отдельное спасибо ансамблю барабанщиков ТюмГНГУ за то, что приняли участие в моем финальном выступлении.  Катюшка и Антон Поплавские, Лейла, Кирилл, Тоха, вы были изюминкой этого номера!

Кстати, в номинации лучшие мужские роли  короткометражного фильма «Горько» побеждают Дмитрий Тимохин (тень) и Старков Никита (муж с газетой)))


Опять P.S.: Сако, спасибо тебе за работу со светом!

А теперь я хочу выделить двух людей, без которых  меня бы не было на проекте.  Которые помогли мне поверить в себя и справиться со всеми  трудностями.  Это мои близкие друзья, Юлечка Баширова и Никитка Старков.

 


Не смогу подобрать таких слов, чтобы передать, как много вы для меня сделали. А сделали вы очень много.  Весь проект  прошли вместе со мной.  От начала и до конца. И в моменты, когда было особенно трудно, вы были рядом и помогали мне идти дальше. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Люблю вас!


А закончить хочется словами из песни:
«Так и кружит нас жизни шальной карусель, то лаская, то вновь грозя.
Я люблю появляться у старых друзей, ведь без них мне никак нельзя!»

Комментарии (/blogi/125716-spasibo/)