Live

Фонарик Аль Пачино!

Фонарик Аль Пачино!
«Фонарик Аль Пачино!», именно так называется мастер-класс проведённый бандитской командой старост ТюмГНГУ 11 ноября в актовом зале 1го общежития.

«Фонарик Аль Пачино!», именно так называется мастер-класс проведённый бандитской командой старост ТюмГНГУ 11 ноября в актовом зале 1го общежития. Для всех гостей поведать свою историю успеха был приглашен победитель конкурса «Лучший староста Тюменской области — 2011» Дмитрий Бабанов. Дима не только рассказал зрителям о «премудростях» работы реального старосты, но и показал на видео. А так же рассказал, как ему удалось добиться победы в конкурсе и с какими трудностями он столкнулся.

 Не менее значимым гостем стала Ольга Жихарева, талантливая КВНщица, специалист по учебно-воспитательной работе Института транспорта, которая во время обучения в ТюмГНГУ гордо носила звание руководителя одногруппниками и даже жалеет, что не успела принять участие в конкурсе на лучшего старосту Тюменской области.

 

  Гости активно участвовали в обсуждении последних новостей происходящих в мире, играли в игры, и даже раскрывали секреты своей личной жизни. Но главное, рассказали, как помогла им в жизни карьера старосты, ответили на вопросы зрителей, дали несколько полезных советов на будущее. Закончилась встреча массовым исполнением песни Adele – Rolling In The Deep, под настоящее инструментальное сопровождение и фотографией на память.

  Команда старост выражает благодарность гостям и зрителям за прекрасную компанию в этот снежно-познавательный вечер.

 

Комментарии (/blogi/125717-fonarik-al-pachino/)