Live

На волнах творчества! (часть 1)

На волнах творчества! (часть 1)
 Не просто так мы назвали ТюмГу огромной творческой площадкой.В нашем вузе каждый студент сможет найти что-то интересное для себя: от интеллектуальных клубов до хореографических студий.А теперь подробнее об интересном) Интеллектульные клубы. Турниры «Что? Где? Когда?», чемпионаты по брейн рингу и многое другое. Наши умницы и умники с достоинством показывают себя не только в стенах родных институтов, но и на городских и областных чемпионатах.  (команда «Умляут», ИПЭУ, неоднократные победители турнира «Что? Где? Когда?») СТЭМ-студия ИПиПРебята ежегодно участвуют в фестивалях-конкурсах «Университетская весна» и «Областная Студенческая Весна» и являются их лауреатами.  Мода.Color’it. Студия занимается созданием коллекций в направлении “Нетрадиционная мода» неоднократные лауреаты университетской и областной студенческой весны. Blanche. Разработка костюмов в самых разных направлениях моды: прет-а-порте, авангард, нетрадиционная мода. Победители фестивалей и конкурсов, организованных в нашем университете и за его пределами. Синтория. Одна из самых молодых студий нашего университета. создает яркие авангардные коллекции, которые по достоинству оцениваются на фестивале-конкурсе «Студенческая весна». «Студия 76». Занимается разработкой и воплощение бодиарт-проектов. Ежегодно участвует в конкурсах и фестивалях в ТюмГУ и за его пределами. «Shoo-Shoо». За свою недолгую историю студия успела показать себя не только в стенах родногоальма-матер, но и за его пределами. На счету у коллектива победы на областных конкурсах. Стиль-студия «Фактура». Специализируется на создании модных коллекций в направлениях прет-а-порте и авангард. Является активным участником и победителем городских, областных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.  материалы подготовлены руководителем pr-объединения «Идеи с чердака» Ключковой Анной совместо с информационными кураторами институтов и руководителями творческих направлений.  продолжение следует...

 

Не просто так мы назвали ТюмГу огромной творческой площадкой.

В нашем вузе каждый студент сможет найти что-то интересное для себя: от интеллектуальных клубов до хореографических студий.

А теперь подробнее об интересном)

 

Интеллектульные клубы. Турниры «Что? Где? Когда?», чемпионаты по брейн рингу и многое другое. Наши умницы и умники с достоинством показывают себя не только в стенах родных институтов, но и на городских и областных чемпионатах.

 

 (команда «Умляут», ИПЭУ, неоднократные победители турнира «Что? Где? Когда?»)

 

СТЭМ-студия ИПиП

Ребята ежегодно участвуют в фестивалях-конкурсах «Университетская весна» и «Областная Студенческая Весна» и являются их лауреатами.

 

 

Мода.

Color’it. Студия занимается созданием коллекций в направлении “Нетрадиционная мода» неоднократные лауреаты университетской и областной студенческой весны.

 

Blanche. Разработка костюмов в самых разных направлениях моды: прет-а-порте, авангард, нетрадиционная мода. Победители фестивалей и конкурсов, организованных в нашем университете и за его пределами.


Синтория. Одна из самых молодых студий нашего университета. создает яркие авангардные коллекции, которые по достоинству оцениваются на фестивале-конкурсе «Студенческая весна».


«Студия 76». Занимается разработкой и воплощение бодиарт-проектов. Ежегодно участвует в конкурсах и фестивалях в ТюмГУ и за его пределами.

 

«Shoo-Shoо». За свою недолгую историю студия успела показать себя не только в стенах родногоальма-матер, но и за его пределами. На счету у коллектива победы на областных конкурсах.

 

Стиль-студия «Фактура». Специализируется на создании модных коллекций в направлениях прет-а-порте и авангард. Является активным участником и победителем городских, областных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.

 

 

материалы подготовлены руководителем pr-объединения «Идеи с чердака» Ключковой Анной совместо с информационными кураторами институтов и руководителями творческих направлений.


 

продолжение следует...

Комментарии (/blogi/125735-na-volnakh-tvorchestva-chast-1/)