Live

«MediaСеть: Миссия журналист. Бонусное Задание» Печатная журналистика. Там где живет счастье

«MediaСеть: Миссия журналист. Бонусное Задание» Печатная журналистика. Там где живет счастье
В нашем городе очень много потрясающих мест для встреч с друзьями. Совсем недавно в Тюмени открылось антикафе «Freedom», которое изменило все представления об отдыхе. Здесь настолько уютно, что кажется как будто время вокруг остановилось, не существует никаких проблем, а люди стали очень милыми и дружелюбными. И этому есть свое объяснение, в основном здесь собираются ребята, которым хочется общаться, и для этого антикафе создает все условия. Благодаря этому «Freedom» становится одним из самых любимых мест для большинства студентов.Для Тюмени такое заведение в новинку, но, несмотря на это, антикафе набирает свои обороты. Каждый день здесь проходит в определенной тематике, о которой можно узнать на официальном сайте.Нам удалось заглянуть в «Freedom» 17 ноября, именно в тот день, когда здесь состоялась «Ночь настольных игр». Ровно в 20:00 в заведении объявили о начале мероприятия и внесли огромное количество игр. Возможно, вы скажете, что это все ерунда и играть в игрушки — удел малышей, но тут оказалось совсем не так. Все игры были интересные, ребята устраивали настоящие турниры, а вокруг раздавался смех и радостный лик победы. Нам удалось поговорить с Альбиной, аниматором в «Мосигре»: «Игр достаточно много и я рада наблюдать за тем, что люди с удовольствием проводят свое время». По ее словам, все любят разное, например, активные игры на объяснения слов, или более спокойные, кто-то наоборот предпочитает подвижные. Самое потрясающее было то, что многие даже не знали друг друга, но это не мешало им общаться и играть. Все с удовольствием шли на контакт.Самыми масштабными и в какой-то мере даже захватывающими играми стали «Остров страха» и «Мафия». Всех желающих увели в отдельную комнату, где и произошла настоящая схватка.Ребята были довольны, и когда пришло время прощаться, то все стали доставать свои телефоны и активно пополнять список новыми номерами. И это действительно здорово.Посетить антикафе «Freedom» это как заглянуть в домик к счастью. Здесь не только приятно провести время в компании, но еще и есть возможность открыть новое «Я».Николета Манай

В нашем городе очень много потрясающих мест для встреч с друзьями. Совсем недавно в Тюмени открылось антикафе «Freedom», которое изменило все представления об отдыхе. Здесь настолько уютно, что кажется как будто время вокруг остановилось, не существует никаких проблем, а люди стали очень милыми и дружелюбными. И этому есть свое объяснение, в основном здесь собираются ребята, которым хочется общаться, и для этого антикафе создает все условия. Благодаря этому «Freedom» становится одним из самых любимых мест для большинства студентов.

Для Тюмени такое заведение в новинку, но, несмотря на это, антикафе набирает свои обороты. Каждый день здесь проходит в определенной тематике, о которой можно узнать на официальном сайте.

Нам удалось заглянуть в «Freedom» 17 ноября, именно в тот день, когда здесь состоялась «Ночь настольных игр». Ровно в 20:00 в заведении объявили о начале мероприятия и внесли огромное количество игр. Возможно, вы скажете, что это все ерунда и играть в игрушки — удел малышей, но тут оказалось совсем не так. Все игры были интересные, ребята устраивали настоящие турниры, а вокруг раздавался смех и радостный лик победы. Нам удалось поговорить с Альбиной, аниматором в «Мосигре»: «Игр достаточно много и я рада наблюдать за тем, что люди с удовольствием проводят свое время». По ее словам, все любят разное, например, активные игры на объяснения слов, или более спокойные, кто-то наоборот предпочитает подвижные. Самое потрясающее было то, что многие даже не знали друг друга, но это не мешало им общаться и играть. Все с удовольствием шли на контакт.

Самыми масштабными и в какой-то мере даже захватывающими играми стали «Остров страха» и «Мафия». Всех желающих увели в отдельную комнату, где и произошла настоящая схватка.

Ребята были довольны, и когда пришло время прощаться, то все стали доставать свои телефоны и активно пополнять список новыми номерами. И это действительно здорово.

Посетить антикафе «Freedom» это как заглянуть в домик к счастью. Здесь не только приятно провести время в компании, но еще и есть возможность открыть новое «Я».

Николета Манай

Комментарии (/blogi/125747-mediaset-missiya-zhurnalist-bonusnoe-zadanie-pechatnaya-zhurnalistika-tam-gde-zhivet-schaste/)