Задание 1.
Задание 2.
Задание 3.
Тыквенная каша
Рецепт:
100 г Пшенной крупы
800 г Мякоти тыквы0,5 л Молока
Щепотка ванили, горсть изюма, 0,5ч.л. корицы, сахар.
Кашу нужно отварить до готовности. После этого тыкву тоже надо отварить, пока она не станет мягкой. Удобнее всего это делать, порезав тыкву на небольшие кусочки. После того, как тыква сварится, нужно слить с неё всю воды и помять с помощью вилки или толкушки. Затем пшенную кашу и тыкву нужно соединить.Кашу перед тем, как выключить огонь, нужно залить молоком, добавить ваниль, корицу и промытый изюм, немного сахара и поварить ещё в течении пяти минут.
Фаршированные кабачки
Рецепт:
Фарш из не жирного мяса
Кабачок
Помидор
СырКабачок очистить от кожуры и мякоти, в фарш добавить лук, специи. Кабачок нарезать кружочками.
Уложить фаршированные кабачки на намазанный маслом противень, положить сверху помидор, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Свежевыжитый сок
Рецепт:
Яблоко
Тыква
Морковь
Выжить сок из овощей и все перемешать.
Приятного аппетита!