Live

Творческий микс от команды "Любители природы"

Творческий микс от команды "Любители природы"
Задание №1 «Чудные буковки»Техника «Изонить» Техника «Торцевание»Техника «Вытынанка»Техника «Апликация»Задание №2.«Необычный снеговик»Задание №3 «Великолепный завтрак»Бутерброды «Божьи коровки»Состав: Хлеб             Колбаса             Помидор             Маслины             Майонез             ЧеснокПриготовление: Хлеб порезать, поджарить в тостере, смазать майонезом, смешанным с чесноком. Колбасу порезать кружочками, положить на хлеб. Сверху – половинку помидора. Маслины  порезать вдоль и поперёк. Четвертинка – голова Божьей коровки. Украсить как на фотографии.Салат «Морская звезда»Состав: Картофель              Морковь              Солёный огурец              Курица              Соль              Масло растительное              МайонезУкрашение: крабовые палочки, порезанные кружочками.Приготовление: Картофель и морковь отварить. Картофель порезать мелкими кубиками, морковь  Курицу мелко порезать и обжарить. Солёный огурец порезать продольно, толщиной 5 мм. На плоскую тарелку уложить огурец в виде звезды. Сверху слоями уложить: картофель, смешанный с майонезом, курицу, морковь – на мелкой тёркеСалат «Грибочек»Состав: Морковь              Яйцо              Красная рыба              Грибы              Чеснок              Соль              Перец              Лук репчатый              Масло растительное              Майонез             Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в небольшом количестве масла. Яйцо отварить, натереть на крупной тёрке. Красную рыбу отварить с добавлением соли, чёрного молотого перца и лука порезанного кольцами; остудить в бульоне и размять вилкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Грибы обжарить. На плоскую тарелку выложить 1 слой: рыбу, смазанную майонезом. Придать форму грибочка. 2 слой: грибы. На шляпку уложить морковь, смешанную с чесноком и майонезом, а на ножку яйцо, смазать майонезом. Украсить низ ножки укропом.

Задание №1 «Чудные буковки»

Техника «Изонить»

Техника «Торцевание»

Техника «Вытынанка»

Техника «Апликация»

Задание №2.«Необычный снеговик»

Задание №3 «Великолепный завтрак»

Бутерброды «Божьи коровки»

Состав: Хлеб

             Колбаса

             Помидор

             Маслины

             Майонез

             Чеснок

Приготовление: Хлеб порезать, поджарить в тостере, смазать майонезом, смешанным с чесноком. Колбасу порезать кружочками, положить на хлеб. Сверху – половинку помидора. Маслины  порезать вдоль и поперёк. Четвертинка – голова Божьей коровки. Украсить как на фотографии.

Салат «Морская звезда»

Состав: Картофель

              Морковь

              Солёный огурец

              Курица

              Соль

              Масло растительное

              Майонез

Украшение: крабовые палочки, порезанные кружочками.

Приготовление: Картофель и морковь отварить. Картофель порезать мелкими кубиками, морковь  Курицу мелко порезать и обжарить. Солёный огурец порезать продольно, толщиной 5 мм. На плоскую тарелку уложить огурец в виде звезды. Сверху слоями уложить: картофель, смешанный с майонезом, курицу, морковь – на мелкой тёрке

Салат «Грибочек»

Состав: Морковь

              Яйцо

              Красная рыба

              Грибы

              Чеснок

              Соль

              Перец

              Лук репчатый

              Масло растительное

              Майонез

             

Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в небольшом количестве масла. Яйцо отварить, натереть на крупной тёрке. Красную рыбу отварить с добавлением соли, чёрного молотого перца и лука порезанного кольцами; остудить в бульоне и размять вилкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Грибы обжарить. На плоскую тарелку выложить 1 слой: рыбу, смазанную майонезом. Придать форму грибочка. 2 слой: грибы. На шляпку уложить морковь, смешанную с чесноком и майонезом, а на ножку яйцо, смазать майонезом. Украсить низ ножки укропом.

Комментарии (/blogi/125763-tvorcheskiy-miks-ot-komandy-lyubiteli-prirody/)