Live

Гангстеры в нефтегазе ?!

Гангстеры в нефтегазе ?!
         Вы хотели побывать в роли мафии?! Поиграть по правилам бандитов и узнать настоящую формулу успеха?! Тогда вы можете только позавидовать студентам, которые 16 ноября пришли на мероприятие в Институт менеджмента и бизнеса ТюмГНГУ! Команда «Гангстеры» провела незабываемую встречу, наполненную атмосферой успеха и победы! Участники примерили на себя роль мафии и полностью окунулись в игру.        Они узнали на себе, что такое бороться по-настоящему! Молодые Доны, киллеры, капо и консильери выполняли задания, итогом которых стало высвобождение лучшего старосты 2010года Дарьи Поповой, которая была готова поделиться той заветной формулой успеха, секрет которой ищут многие!     Что же представляли из себя задания?! Ребята выбрали не детские названия команд: «Черная лапа», «Козаностра», «Альпочино» и именно с ними прошли испытания! Задание на логику подразумевало собрать афоризмы великих людей об успехе.Следующим было назвать то, для чего на самом деле нужен староста!? Благодаря этому выявились новые подробности деятельности старост! И наконец, самое напряженное и сложное задание! По легенде каждая команда задолжала немалую сумму и, чтобы снять с себя долги им нужно было одного члена их клана отдать, чтобы расплатиться!!! Это были незабываемые «разборки»! Мы до сих пор не знаем, удалось ли им выбраться из-под этой волны адреналина!!!=)

         Вы хотели побывать в роли мафии?! Поиграть по правилам бандитов и узнать настоящую формулу успеха?! Тогда вы можете только позавидовать студентам, которые 16 ноября пришли на мероприятие в Институт менеджмента и бизнеса ТюмГНГУ! Команда «Гангстеры» провела незабываемую встречу, наполненную атмосферой успеха и победы! Участники примерили на себя роль мафии и полностью окунулись в игру.

        Они узнали на себе, что такое бороться по-настоящему! Молодые Доны, киллеры, капо и консильери выполняли задания, итогом которых стало высвобождение лучшего старосты 2010года Дарьи Поповой, которая была готова поделиться той заветной формулой успеха, секрет которой ищут многие!



    Что же представляли из себя задания?! Ребята выбрали не детские названия команд: «Черная лапа», «Козаностра», «Альпочино» и именно с ними прошли испытания! Задание на логику подразумевало собрать афоризмы великих людей об успехе.Следующим было назвать то, для чего на самом деле нужен староста!? Благодаря этому выявились новые подробности деятельности старост! И наконец, самое напряженное и сложное задание! По легенде каждая команда задолжала немалую сумму и, чтобы снять с себя долги им нужно было одного члена их клана отдать, чтобы расплатиться!!! Это были незабываемые «разборки»! Мы до сих пор не знаем, удалось ли им выбраться из-под этой волны адреналина!!!=)



Комментарии (/blogi/125769-gangstery-v-neftegaze-/)