Live

Тайная сходка нашей семьи.

Тайная сходка нашей семьи.
Сенсация!!! 16 ноября 2012 года в тайном месте СОШ №2 состоялась гангстерская сходка. Заводоуковские кланы старост объединились для выведения своей формулы успеха. Об этом оповещают разносчики свежего выпуска газет. Газеты пестрят о главной новости дня, «Раскрытии главной тайны формулы успеха»А для того чтобы попасть на главную тайную сходку нужно было знать секретный пароль. А именно «Плюшевая Пуля».Лучшие секретные агенты присутствующих кланов, открыли сходку зажигательным танцем, с видео-презентацией присутствующих на сходке старост. А помогали в выведении формулы успеха медийные люди города Заводоуковска (Туровинина Галина Александровна, директор Заводоуковского филиала ТюмГУ; Федерягин Евгений Михайлович, директор Заводоуковска филиала ТюмГНГУ; Пайц Валерий Викторович, главный инженер ЗАО «Автомобилист») В дальнейшем старосты при помощи 3 театральных миниатюр показали основные черты характера присущих старостам современных ВУЗов, то, как сейчас выглядит староста  и какие у него обязанности в современное время.После чего приглашенные гости поделились своим успехом. Рассказали, как им помогло в жизни то, что в студенческие годы  являлись старостами своих групп и выделили основные плюсы нахождения в должности старосты.         И тут гангстерская сходка подошла к своему кульминационному моменту, когда старосты своих кланов с приглашенными гостями в жаркой беседе и ожесточенных спорах вывели свою формулу успеха, которой поделились с присутствующими студентами  и абитуриентами.Надеемся, что из нашего мероприятия каждый присутствующих вывел для себя свою индивидуальную формулу успеха. А для себя мы решили. Что у нас все еще впереди, и мы тоже в дальнейшем поделимся своей формулой успеха уже с новым поколением старост.А сейчас позвольте откланяться, обязанности старосты не ждут…

Сенсация!!! 16 ноября 2012 года в тайном месте СОШ №2 состоялась гангстерская сходка. Заводоуковские кланы старост объединились для выведения своей формулы успеха.

 

Об этом оповещают разносчики свежего выпуска газет. Газеты пестрят о главной новости дня, «Раскрытии главной тайны формулы успеха»

А для того чтобы попасть на главную тайную сходку нужно было знать секретный пароль. А именно «Плюшевая Пуля».

Лучшие секретные агенты присутствующих кланов, открыли сходку зажигательным танцем, с видео-презентацией присутствующих на сходке старост. А помогали в выведении формулы успеха медийные люди города Заводоуковска (Туровинина Галина Александровна, директор Заводоуковского филиала ТюмГУ; Федерягин Евгений Михайлович, директор Заводоуковска филиала ТюмГНГУ; Пайц Валерий Викторович, главный инженер ЗАО «Автомобилист»)

 

В дальнейшем старосты при помощи 3 театральных миниатюр показали основные черты характера присущих старостам современных ВУЗов, то, как сейчас выглядит староста  и какие у него обязанности в современное время.

После чего приглашенные гости поделились своим успехом. Рассказали, как им помогло в жизни то, что в студенческие годы  являлись старостами своих групп и выделили основные плюсы нахождения в должности старосты.

         И тут гангстерская сходка подошла к своему кульминационному моменту, когда старосты своих кланов с приглашенными гостями в жаркой беседе и ожесточенных спорах вывели свою формулу успеха, которой поделились с присутствующими студентами  и абитуриентами.

Надеемся, что из нашего мероприятия каждый присутствующих вывел для себя свою индивидуальную формулу успеха. А для себя мы решили. Что у нас все еще впереди, и мы тоже в дальнейшем поделимся своей формулой успеха уже с новым поколением старост.

А сейчас позвольте откланяться, обязанности старосты не ждут…

Комментарии (/blogi/125777-taynaya-skhodka-nashey-semi/)