Live

Нашумевшее дело раскрыто старостами!

Нашумевшее дело раскрыто старостами!
  «Дело за нами, и оно будет раскрыто!» — именно с таким настроем команда частного детективного агентства «Continental» несколько недель назад приступила к расследованию серии крайне запутанных историй, произошедших в одной студенческой группе.
«Дело за нами, и оно будет раскрыто!» — именно с таким настроем команда частного детективного агентства «Continental» несколько недель назад приступила к расследованию серии крайне запутанных историй, произошедших в одной студенческой группе. Технично и профессионально эти опытные специалисты подошли к логическому завершению своего расследования, а именно к судебному заседанию под кодовым названием «Формула Успеха», призванному расставить всё на свои места.

Открытое судебное заседание состоялось 18 ноября 2012 года по адресу ул. Ванцетти, 1 (МИЦ «Моя территория»). В судебном процессе, как ни странно, принимали участие различные субъекты. Здесь, конечно же, не обошлось без подозреваемых. Кто-то, зная о том, что правда на его стороне, совершенно не волновался и не скрывал ничего от суда и следствия. Другие же, осознавая свою вину и то, что правосудие настигнет их, начинали нервничать, врать и препираться. Но всё это вряд ли поможет, когда в зале суда профессионалы. И речь идет не только об уже небезызвестных частных детективах.

Это, например, присяжные заседатели, которые, активно участвуя в обсуждении расследуемых дел, выносили вердикты о виновности или невиновности того или иного подсудимого

Более того, в зале суда присутствовали опытнейшие эксперты! Это Дарья Попова, финалистка конкурса «Лучший староста-2011», а также Андрей Шелест, в прошлом староста, а ныне – старший куратор и преподаватель ТюмГНГУ.

С такими экспертами трудно было не разобраться во всех тонкостях этих ситуаций, ведь господа присяжные заседатели, а также и сами детективы, постоянно по ходу судебного процесса обращались к ним за мудрым советом, а те, в свою очередь, подробно комментировали каждую рассмотренную ситуацию. Именно их бесценный опыт, а также строгая логика участников процесса и их внимательность к деталям, помогли всем нам приблизиться к заветной Формуле Успеха!

Итак, с посильной помощью экспертов, использованием улик, материалов следствия и объективной, взвешенной оценки подсудимых присяжными заседателями удалось определить виновных в совершенных преступлениях.

Ответственность за назначение мер пресечения виновным легла на плечи частных детективов. И это неспроста. Ведь они не только сыщики, но еще и профессиональные старосты. А у каждого профессионала есть свой козырь за пазухой. Вот и в их распоряжении есть уникальное, древнейшее издание одной из самых мудрых книг – Кодекса Старост Всех Времен и Народов, написанный нашими предшественниками-старостами еще в незапамятные времена!

Огромное спасибо всем, кто посетил нашу детективную «Формулу Успеха»! Спасибо за то, что не остаетесь безразличными! Спасибо уважаемым экспертам за то, что согласились поделиться с нами и гостями нашего мероприятия своим бесценным опытом!

Сборная команда старост ТюмГНГУ, ТГАКИСТ, ТюмГАСУ «Continental» (Родион Пирогов, Светлана Ерема, Юлия Свистунова, Илья Симончик, Михаил Новгородов, Елена Пинкина)

 

Комментарии (/blogi/125779-nashumevshee-delo-raskryto-starostami/)