Live

Дейл Вещает! .:Блог:.

Дейл Вещает! .:Блог:.
 Ох, кто здесь! Давно не виделись, не так ли? И снова, добро пожаловать … к нам… сюда… в самый уютный уголок RUнета!

Ох, кто здесь! Давно не виделись, не так ли? И снова, добро пожаловать … к нам… сюда… в самый уютный уголок RUнета! Мы беспощадны к лени! Мы не выносим промедления! Мы «Активные Выходные»! Дейл снова рад вас приветствовать! И я с вами!

Да начнется сие торжество! Безумных, безудержно интересных, невыносимо ярких идей, леди и джентльмены! «Творчество и вдохновение»! Я надеюсь, всех посетила муза, друзья? Ну что же, сейчас проверим!

«Ы»- я думаю самое лучшее начало данного буквенного марафона! «Оторвись», отличные буковки, вы первые, так держать! На счет буквы «Е», я подумал, что она из мандаринов по началу, а потом оказалось что из киндеров. Ах, «Новый год»… Надувной снеговик, выше всяких похвал :).

Следом у нас идут «Апельсинки» в наших творческих похождениях!  Очень оригинальные у вас «Т» и «В». А вот на пеньке у вас и вправду собралась отличная компания! «Омлет с картофелем по-итальянски» просто божественен!

Отличное исполнение буквы «Н» по технике «квиллинг» демонстрирует нам команда «Меркурий»! Так же очень порадовала буква «Д» из мозаики. И очень замечательный у вас снеговик из ниток, прям как из сказки! Какие вы девочки молодцы, не поленились и приготовили такой завтрак! Все так аппетитно смотрится!

На приз за самую сладкую букву сегодня претендует команда «Лидер»! Буква «О» из «М&S», что может быть вкуснее? Снеговик Иван! Творчески, необычно и очень весело! И сколько ж вы наготовили то еды! Вот бы мне так всегда завтракать! Ах, как я люблю творожные запеканки!

«Модерн»! Очень хорошо у вас получилась буква «В», из газет! Очень милый снеговик, так улыбается! Блинчики с икрой, божественно!

«Mafiya»! Вы сводите мой желудок сума! Ну вот я есть захотел, а уже же вечер! Вы бы дали хоть название тех блюд которые приготовили! А салат и вправду хорош! «Шухер» тоже хоороош! Молодцы что монтируете видео!

Хо-хо! «ЭРОН»! Какое у вас красочное «Ы» получилось! А еще более красочная и необычная у вас елочка друзья! И снеговик милый! Эх, вот бы каждый день с утра салат «Цезарь» есть!

«Инициатива»!  Какое прекрасное «К»! А еще «Е» из ниток понравилась очень.  Судя по фотографиям — отлично провели время. Такой забавный снеговичек. А завтракать и вправду, нужно сбалансировано и есть только полезные продукты!

В прямом смысле красочная буква «Н» у команды «Вперед»! Молодцы, хорошо постарались! Снеговик это нечто…  И очень-очень не мясной завтрак! Зато очень-очень полезный и вкусный!

«Направление+»! Какая у вас узорчатая буква «Н»!  И какой веселый Снеговик! Весь такой жизнерадостный, одетый и цилиндрический! Очень нравится! На счет «Каши из тыквы» не знаю(не пробовал), а вот на счет фаршированных кабачков… мм… вкусняшка!

И второй номинант на самую сладкую букву! Барабанная дробь! Комманда «Осень»! Очень конфетная буква «К»! И очень красочная буква «е»! Очень необычное исполнение снеговика!  И вареники с картошечкой… и сметаной… Сейчас захлебнусь… Спасайте!

И вот снова мне попалась эта буква! «Ы»! Чудесное исполнение «Любители природы»! А еще столько необычно оформленных блюд, друзья, я еще тут не видел! Великолепный завтрак! И неподражаемая «мисс-снеговик»!

«Бутерброд» и их съедобные буквы… ну практически… ну кроме «Е», она, кстати, превосходна!  Какой подход к снеговику, браво! И какие божественные блинчики…

Облачные буковки от клуба «Волонтер» очень облачные… да… Шучу, отлично получилось друзья! А еще снеговик… хм… Когда я бежал «Кросс Нации» его я там не видел… Подозрительно, а собственно там было много народу, я мог и не увидеть. На будущее, «Волонтер», не надо выкладывать дополнительную статью, можно просто обновить старую!

И друзья мои из команды «Дельфин»! Вместо «Моего персонально блога», ставьте «Квест «Активные выходные»»! А если у вас нет этого раздела, обращайтесь, исправим все что сможем!

Ну что же творцы! Кулинары! Художники! Нам пора прощаться! До скорых встреч! И не пуха вам!

Комментарии (/blogi/125780-deyl-veshchaet-blog-/)