Live

Лига Старост Тюменской области, Анархия ТюмГУ или как определяли свой ФАКТОР УСПЕХА

Лига Старост Тюменской области, Анархия ТюмГУ или как определяли свой ФАКТОР УСПЕХА
 Определи свой ФАКТОР СТРАХА УСПЕХА!

Определи свой ФАКТОР СТРАХА УСПЕХА!

16 ноября, в 18.00 в здании ИПЭУ по адресу ул.Ленина, 16, прошло самое шокирующее и интригующее мероприятие за всю историю ТюмГУ! Всеми возможными и невозможными способами студенты проверялись на свою успешность в весьма непредсказуемых конкурсах. Виновницей всему этому оказалась банда ребят с подпольной кличкой «Неприкасаемые» из Лиги Старост. Но что же это за Фактор?! Спросим у одного из организаторов.

«Проект получился масштабным, мы даже не ожидали такого поначалу — всего за 2 дня мы смогли раскидать информацию по всему нашему университету, и на первый этап заявились 48 участников со всех институтов ТюмГУ! Отборочная битва была сложной – участники соревновались друг с другом в конкурсе «Слабо». Ребята старались показать себя по полной, задавая по-настоящему сложные задания для других и, в то же время, выполняя всё сами. Мы выбрали по 6 человек с каждого отборочного этапа (всего их было 2 — для ИПЭУ с ИГН и ИМЕНИТ с ИПИП), и это были самые безрассудные и готовые на всё студенты. Именно это и позволило в финале создать настоящее шоу: ребята делали всё, даже такие вещи, на которые я не согласился бы в обычной жизни! И, как итог достойной битвы, выявился абсолютный победитель в лице Юлии Кучер, студентки ИМЕНИТ.

Первый этап, интересная идея и хорошая реклама привели на наш проект более 120 человек зрителей, несмотря на ещё 2 другие «Формулы Успеха», проходившие в других университетах в то же время и фестиваль «ИПЭУ Music Awards». Благодаря спонсорам нашего шоу (Антикафе «Freedom», спортивный центр Uni-sport, Лига Старост, суши-бар Чили-Вили, Тюменская Академическая Лига КВН, магазин восточных сладостей Nut’s boutique и пр.), ребята сражались как звери за очень достойные призы!» — Юрий Куликов.

Кто не был, тот, наверное, уже понял, что очень многое пропустил. Итак, приготовьтесь.


Первый этап на коммуникабельность: принести из зрительного зала различные предметы: шнурки, ремень, контейнер для контактных линз, жвачку, зарядку для телефона и тп.

Второй этап на сообразительность и выносливость: участник садится, его раскручивают на стуле, при этом задают вопросы, а после раскрутки он должен встать и быстро выпить ужасный коктейль «Кровавая Люба», рецепт которого хранится в строжайшем секрете. А вы бы смогли, находясь в бешеной раскрутке ответить, почему отличник «круглый»? Дарят ли валентинки Борису Моисееву? Детским мылом моют детей, что моют хозяйственным? Или, что считают овцы, чтобы заснуть?

Третий этап на волевой характер выявил самых безрассудных и готовых на всё людей. Восковая эпиляция ног, сбривание бровей, лакомство червями, мадагаскарский таракан во рту и наиужаснейшая смесь из продуктов, которую нужно было выпить.

Ну и, напоследок, для выявления по-настоящему Успешного человека — испытания четвертого этапа: найти серый носок, выпить коктейль, окунуться лицом в «чудесный экстракт» из продуктов и сфотографироваться на память в поцелуе с рыжей девушкой.

Ну что, вам, наверное, уже стало плохо от того, что здесь написано?!


А по-моему, зрителям понравилось!

Никита Ильин: «Все было очень круто и классно, мне жалко парня без бровей. Девочка, которая выиграла, поздравляю! Молодец! Север — тут все понятно!!! И все- все участники – красавы. Никто не отказался, думал, что откажутся от испытаний. Удивлен был сильно. Организаторам Большой Респект, и моему куратору Юре отдельный Респект. Все было на высшем уровне!»

P.S.

Благодарим наших VIP-гостей, приглашенных в качестве ведущих: Олега Войкина и Дмитрия Толубаева, а так же самых справедливых и неподкупаемых жюри: Наталью Четверкину и Дениса Степанчука!

Фактор успеха. Побори свои страхи. Будь успешен!

Всегда ваша, «Банда» старост, Неприкасаемые.

Комментарии (/blogi/125782-liga-starost-tyumenskoy-oblasti-anarkhiya-tyumgu-ili-kak-opredelyali-svoy-faktor-uspekha/)