Live

"Формула успеха" глазами детей!

"Формула успеха" глазами детей!
   Команда старост г.Тобольска «Наследники Тобольской губернии» провела необычное мероприятие под названием «Формула успеха старосты». Необычность заключалась в том, что участниками стали не студенты, а школьники младших классов.   Мы рискнули пойти на этот шаг и выяснить компоненты успеха старосты у детишек из-за того, что «устами детей глаголет истина», они не придумывают красивых слов, а говорят, так как думают на самом деле. В ходе игры мы провели несколько этапов, познакомились с мальчишками и девчонками, выяснили кто такой староста, какими качествами он должен обладать и даже нарисовали портреты старосты. По окончании игры дети вывели общую формулу старосты, состоящую из доброты, аккуратности, ответственности, заботы, «с мозгами», «лучший», «с чувством юмора», «быстрый», «помощник», и в награду получили сладкие призы.

   Команда старост г.Тобольска «Наследники Тобольской губернии» провела необычное мероприятие под названием «Формула успеха старосты». Необычность заключалась в том, что участниками стали не студенты, а школьники младших классов.

   Мы рискнули пойти на этот шаг и выяснить компоненты успеха старосты у детишек из-за того, что «устами детей глаголет истина», они не придумывают красивых слов, а говорят, так как думают на самом деле. В ходе игры мы провели несколько этапов, познакомились с мальчишками и девчонками, выяснили кто такой староста, какими качествами он должен обладать и даже нарисовали портреты старосты. По окончании игры дети вывели общую формулу старосты, состоящую из доброты, аккуратности, ответственности, заботы, «с мозгами», «лучший», «с чувством юмора», «быстрый», «помощник», и в награду получили сладкие призы.


Комментарии (/blogi/125785-formula-uspekha-glazami-detey/)