Live

Открытие игровой комнаты!

Открытие игровой комнаты!
Ура! Наконец-то мы доделали свою игровую комнату и 24 ноября состоялось открытие!По традиции первым в новую обустроенную комнату вошёл рыжий кот, который, кстати, был сшит собсвтенноручно нашими жильцами.Мы не стали ограничиваться официальным открытием и сделали всё мероприятие очень домашним и с элементами маскарада. На то и она и игровая комната, чтобы играть! Следующей частью нашего открытие были увлекательные игры. Ребята с удовольствием принимали участию в таком веселье. Самая лучшая награда для нас — это счастливые лица жильцов общежития, которые будут приходить сюда и играть. А ещё на открытии Медведь провёл нам чайную церемонию с различными вкусными чаями. Знаете, после открытия стало ясно, что всё-таки не зря мы вкладывали в эту комнату столько сил. Приятно находиться там, где, можно сказать, каждый уголок ты сделал сам. А самое главное хочется верить, что «если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно» и наша комната всегда будет полна ребятами.

Ура! Наконец-то мы доделали свою игровую комнату и 24 ноября состоялось открытие!

По традиции первым в новую обустроенную комнату вошёл рыжий кот, который, кстати, был сшит собсвтенноручно нашими жильцами.

Мы не стали ограничиваться официальным открытием и сделали всё мероприятие очень домашним и с элементами маскарада. 

На то и она и игровая комната, чтобы играть! Следующей частью нашего открытие были увлекательные игры. Ребята с удовольствием принимали участию в таком веселье.

 

Самая лучшая награда для нас — это счастливые лица жильцов общежития, которые будут приходить сюда и играть. 

А ещё на открытии Медведь провёл нам чайную церемонию с различными вкусными чаями. 

Знаете, после открытия стало ясно, что всё-таки не зря мы вкладывали в эту комнату столько сил. Приятно находиться там, где, можно сказать, каждый уголок ты сделал сам. 

А самое главное хочется верить, что «если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно» и наша комната всегда будет полна ребятами.

Комментарии (/blogi/125794-otkrytie-igrovoy-komnaty/)