Live

Сеем пашем, Ржем и пляшем

Сеем пашем, Ржем и пляшем
Сеем пашем, Ржем и пляшем. Лучшие аграрии  Ну а что же ждали вы?       Издавна Русь славилась своими огромными просторами. Славилась полями и лесами,- аграриями. Но не одними территориями богата Россия-матушка. Широта души её всегда удивляла. Радует — и по сей день. А чтобы напомнить о широте души русской, да на аграрный сектор упор сделать, студенты ГАУСЗ не поленились и придумали свой день. Новый праздник,- именуемый «День аграрного студента»        16 ноября в ГАУСЗ позвал всех желающих отметить данное событие. В торжественной обстановке праздник собрал студентов, преподавателей, аспирантов и гостей. Холодная погода – не помеха празднику, организаторы Кристина Мокроусова и Лаура Бигвава подготовили зажигательные и веселые конкурсы. Так, например, участникам предлагалось   немного полетать на метле, построить фигурки из команды соперника. И прочие подвижные и интересные побегушки и эстафеты. Не обошлось и без концертной программы,- студ.совет подготовил танец с хлопушками, со сцены звучали песни. По окончании мероприятия была объявлена дискотека, где и произошёл настоящий денс-баттл между парнями и девченками. Уххх…  Надо сказать ребята отожгли по полной. В завершении дискотеки- фейерверк. Добавлю, -ГАУСЗ успевает не только  проводить свои мероприятия , но и посещать другие. 24 ноября, делегация  в составе команды КВН «ГОСТ» и нескольких болельщиков, отправились посмотреть, и себя показать, на академической лиге КВН. Организатором, которой является ТГАМЭУП. Первые соответственно выступали, вторым досталась роль  дарить аплодисменты и скандировать- «ГОСТ лучшие».         «Шутите больше, смейтесь, и может тогда, наконец, вы станете университетом» — эту по сути простую, но вполне наполненную смыслом фразу сказал кто-то из членов жюри. За что собственно ему огромное спасибо. В голове студентов аграрного университета сразу всплыла мысль: «Это ж как мы шутили и смеялись, что нам удалось получить статус университета». По-видимому, не плохо мы устраивали смех и радость. За это хочется сказать спасибо, от лица всех студентов, командам КВН «ТИП и Мы» «ГОСТ». «ТИПЫ» дошутились до всероссийской лиги, «Гостовцы»  успевали забирать награды на областных фестивалях. 

Сеем пашем,

 Ржем и пляшем.

 Лучшие аграрии

 Ну а что же ждали вы?

 

 

     Издавна Русь славилась своими огромными просторами. Славилась полями и лесами,- аграриями. Но не одними территориями богата Россия-матушка. Широта души её всегда удивляла. Радует — и по сей день. А чтобы напомнить о широте души русской, да на аграрный сектор упор сделать, студенты ГАУСЗ не поленились и придумали свой день. Новый праздник,- именуемый «День аграрного студента»

   

     16 ноября в ГАУСЗ позвал всех желающих отметить данное событие. В торжественной обстановке праздник собрал студентов, преподавателей, аспирантов и гостей. Холодная погода – не помеха празднику, организаторы Кристина Мокроусова и Лаура Бигвава подготовили зажигательные и веселые конкурсы. Так, например, участникам предлагалось   немного полетать на метле, построить фигурки из команды соперника. И прочие подвижные и интересные побегушки и эстафеты. Не обошлось и без концертной программы,- студ.совет подготовил танец с хлопушками, со сцены звучали песни. По окончании мероприятия была объявлена дискотека, где и произошёл настоящий денс-баттл между парнями и девченками. Уххх…  Надо сказать ребята отожгли по полной. В завершении дискотеки- фейерверк.

 Добавлю, -ГАУСЗ успевает не только  проводить свои мероприятия , но и посещать другие. 24 ноября, делегация  в составе команды КВН «ГОСТ» и нескольких болельщиков, отправились посмотреть, и себя показать, на академической лиге КВН. Организатором, которой является ТГАМЭУП. Первые соответственно выступали, вторым досталась роль  дарить аплодисменты и скандировать- «ГОСТ лучшие».

         «Шутите больше, смейтесь, и может тогда, наконец, вы станете университетом» — эту по сути простую, но вполне наполненную смыслом фразу сказал кто-то из членов жюри. За что собственно ему огромное спасибо. В голове студентов аграрного университета сразу всплыла мысль: «Это ж как мы шутили и смеялись, что нам удалось получить статус университета». По-видимому, не плохо мы устраивали смех и радость. За это хочется сказать спасибо, от лица всех студентов, командам КВН «ТИП и Мы» «ГОСТ». «ТИПЫ» дошутились до всероссийской лиги, «Гостовцы»  успевали забирать награды на областных фестивалях.

 

Комментарии (/blogi/125807-seem-pashem-rzhem-i-plyashem/)