Live

Бал студенческих СМИ. Взгляд изнутри

Бал студенческих СМИ. Взгляд изнутри
22 ноября. Клуб-ресторан B&W. Все такие красивые и нарядные. А почему? Потому что был закрытие интересного проекта «Media-сеть: Миссия журналист». Полтора месяца ребята выполняли задания, целью которых было показать все свои умения в искусстве журналистики. После каждого задания они собирались вместе со старшими товарищами, с которыми обсуждали все плюсы и минусы проделанной работы.  Всего было три основных и три бонусных задания, которые выполнялись в рамках 4 номинаций: TV, Интернет (Блоги), Печать и Радио. Все свои работы ребята выкладывали на сайт Moi-portal, где каждый мог оценить творчество друг друга.  На Бал было приглашено много гостей, которые дали участникам напутствующие слова и главное — не останавливаться на достигнутом, а идти вперед и только вперед!  После того, как на сцену пригласили депутата Тюменской областной думы и президента группы компаний «Автоград» Алексея Павловича Салмина, Бал был официально открыт таким ритуальным жестом, как разрезание торта с эмблемой проекта.   После небольшого перерыва наступил тот самый момент, ради которого все собрались — это, конечно, награждение победителей. Победителей ждал приятные подарки: за первое место — сертификат на 12 000 рублей, за второе — 10 000 рублей и за третье — 8 000 рублей. В направлении TV:1 место — Filin TV2 место — Тележурнал «Вектор»В направлении Интернет:1 место — Пузырева Ирина2 место — Цурикова Анастасия3 место — Яковлев ПавелВ направлении Радио:1 место - Филиппова Мария (радио Eurasion)2 место — Радио «Филин»3 место — Сидоренко Анастасия, Цурикова Александра («Наша  Юность»)В направлении Печать:1 место — Гостева Ксения2 место — Соколов Денис3 место — «КОМПАС» Также ребята за несколько дней до Бала боролись за приз зрительских симпатий и по итогам голосования счастливым обладателем сертификата на 5000 рублей от Молодежного центра на поход в суши стал Соколов Денис, опередив всего на несколько голосов газету «Пятый угол».(на момент подведения итогов) Чтобы подготовить ребят к объявлению последнего призера и обладателя Гран При, на сцену пригласили «старичков» проекта Media Сети, которые поделились впечатлениями от прошлых конкурсов Вечер подходил к концу, и на сцену пригласили вновь депутата Тюменской областной думы Алексея Павловича Салмина, который, начав торжество, должен был его и закончить, назвав обладателя Гран При MediaСети. Им стал журнал «Стройак» Организаторы пообещали, что постараются сделать проект традицией, так что все желающие попробовать свои силы в мастерстве журналистики — вас ждут в следующем году! А от себя лично хочу сказать тем, кто не выйграл: «Не расстраивайтесь! Все-таки цель сего мероприятия было не сколько выйграть, сколько найти новые знакомства. А это по результатам моего опроса, ребятам удалось!»Текст: Быкова Татьянафото с мероприятия можете смотреть тут

22 ноября. Клуб-ресторан B&W. Все такие красивые и нарядные. А почему? Потому что был закрытие интересного проекта «Media-сеть: Миссия журналист». Полтора месяца ребята выполняли задания, целью которых было показать все свои умения в искусстве журналистики. После каждого задания они собирались вместе со старшими товарищами, с которыми обсуждали все плюсы и минусы проделанной работы. 

 

Всего было три основных и три бонусных задания, которые выполнялись в рамках 4 номинаций: TV, Интернет (Блоги), Печать и Радио. Все свои работы ребята выкладывали на сайт Moi-portal, где каждый мог оценить творчество друг друга. 

 

На Бал было приглашено много гостей, которые дали участникам напутствующие слова и главное — не останавливаться на достигнутом, а идти вперед и только вперед! 

 

После того, как на сцену пригласили депутата Тюменской областной думы и президента группы компаний «Автоград» Алексея Павловича Салмина, Бал был официально открыт таким ритуальным жестом, как разрезание торта с эмблемой проекта. 

 

 После небольшого перерыва наступил тот самый момент, ради которого все собрались — это, конечно, награждение победителей. Победителей ждал приятные подарки: за первое место — сертификат на 12 000 рублей, за второе — 10 000 рублей и за третье — 8 000 рублей. 

автор фото: Быкова Татьяна

В направлении TV:

1 место — Filin TV

2 место — Тележурнал «Вектор»

В направлении Интернет:

1 место — Пузырева Ирина

2 место — Цурикова Анастасия

3 место — Яковлев Павел

В направлении Радио:

1 место - Филиппова Мария (радио Eurasion)

2 место — Радио «Филин»

3 место — Сидоренко Анастасия, Цурикова Александра («Наша  Юность»)

В направлении Печать:

1 место — Гостева Ксения

2 место — Соколов Денис

3 место — «КОМПАС»

 Также ребята за несколько дней до Бала боролись за приз зрительских симпатий и по итогам голосования счастливым обладателем сертификата на 5000 рублей от Молодежного центра на поход в суши стал Соколов Денис, опередив всего на несколько голосов газету «Пятый угол».(на момент подведения итогов)

 

Чтобы подготовить ребят к объявлению последнего призера и обладателя Гран При, на сцену пригласили «старичков» проекта Media Сети, которые поделились впечатлениями от прошлых конкурсов

 

Вечер подходил к концу, и на сцену пригласили вновь депутата Тюменской областной думы Алексея Павловича Салмина, который, начав торжество, должен был его и закончить, назвав обладателя Гран При MediaСети. Им стал журнал «Стройак»

 

Организаторы пообещали, что постараются сделать проект традицией, так что все желающие попробовать свои силы в мастерстве журналистики — вас ждут в следующем году!

 

А от себя лично хочу сказать тем, кто не выйграл: «Не расстраивайтесь! Все-таки цель сего мероприятия было не сколько выйграть, сколько найти новые знакомства. А это по результатам моего опроса, ребятам удалось!»

Текст: Быкова Татьяна

фото с мероприятия можете смотреть тут

Комментарии (/blogi/125809-bal-studencheskikh-smi-vzglyad-iznutri/)