Live

"Зимний вечер команды Лидер"

"Зимний вечер команды Лидер"
Задание №1 «Дружеские посиделки»На этих выходных мы пришли в гости к Андрею Петровичу, но как всегда его не оказалось дома, и мы решили, что он в школе. Мы отправились в школу, прихватив пирожки. Нашим развлечением была игра «Крокодил»Мы получили заряд бодрости и хорошего настроения до следующих выходных. Задание №2. «Волшебная история»Волшебная историяОднажды  в канун Нового года мы отправились гулять на улицу. На улице уже смеркалось, когда мы зашли на школьный двор. Каждый год мы лепим перед школой  снежные фигуры, и сегодня реши с ними сфотографироваться. Мы подошли  к самому главному  герою Нового года – Деду Морозу и обняли его для фотографии,  как вдруг Дед Мороз ожил. Он стал с нами играть в снежки и смеяться. Когда мы огляделись  вокруг, то поняли, что ожил не только Дед Мороз, но и остальные фигуры, в том числе всеми любимая Баба Яга, Кощей бессмертный,  Кот ученый, Русалка и стражники, которые охраняли  вход на школьный двор. Мы поняли, что попали в сказку А.С.Пушкина  «О царе Салтане и сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Солтановиче». Нашему удивлению и радости не было предела!  Мы подходили к сказочным героям и пытались с ними заговорить, но они отвечали только то, что говорят в сказках.  Кот ученый в одну сторону шел с песнями, а в другую со сказками.   Русалка сидела  молча возле елки, Кощей бессмертный  открыл свой сундук и перебирал драгоценные камешки, а Баба Яга постоянно летала вокруг нас. Лишь одна Снегурочка стояла молча. Подойдя к Снегурочке, мы увидели, что дети забыли нарисовать ей рот, когда ее лепили из снега. Поискав по карманам что-нибудь подходящее, мы обнаружили в кармане у Тани губную помаду, и тут же исправили ошибку детей. Снегурочка   развеселилась, засмеялась, стала вместе с нами и Дедом Морозом играть в снежки.  Наше сказочное путешествие внезапно оборвал  зазвонивший сотовый телефон. Мы как будто только что проснулись ото сна.  С удивлением смотрели друг на друга, а в голове у всех был  один и тот ж вопрос: «Это все сучилось наяву или мы спали и видели один т тот же сон?»  Н тут Настя заметила, что Дед Мороз стоит на другом месте,  у Кощея открыт сундук, а  Баба Яга  перевернула метлу вверх ногами.  Счастливые и довольные мы пошли домой, так и не сфотографировавшись со сказочными героями. Хотя путешествие в сказку останется в нашей памяти навсегда.

Задание №1 «Дружеские посиделки»

На этих выходных мы пришли в гости к Андрею Петровичу, но как всегда его не оказалось дома, и мы решили, что он в школе. Мы отправились в школу, прихватив пирожки. Нашим развлечением была игра «Крокодил»

Мы получили заряд бодрости и хорошего настроения до следующих выходных. 

Задание №2. «Волшебная история»

Волшебная история

Однажды  в канун Нового года мы отправились гулять на улицу. На улице уже смеркалось, когда мы зашли на школьный двор. Каждый год мы лепим перед школой  снежные фигуры, и сегодня реши с ними сфотографироваться. Мы подошли  к самому главному  герою Нового года – Деду Морозу и обняли его для фотографии,  как вдруг Дед Мороз ожил. Он стал с нами играть в снежки и смеяться. Когда мы огляделись  вокруг, то поняли, что ожил не только Дед Мороз, но и остальные фигуры, в том числе всеми любимая Баба Яга, Кощей бессмертный,  Кот ученый, Русалка и стражники, которые охраняли  вход на школьный двор. Мы поняли, что попали в сказку А.С.Пушкина  «О царе Салтане и сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Солтановиче». Нашему удивлению и радости не было предела!  Мы подходили к сказочным героям и пытались с ними заговорить, но они отвечали только то, что говорят в сказках.  Кот ученый в одну сторону шел с песнями, а в другую со сказками.   Русалка сидела  молча возле елки, Кощей бессмертный  открыл свой сундук и перебирал драгоценные камешки, а Баба Яга постоянно летала вокруг нас. Лишь одна Снегурочка стояла молча. Подойдя к Снегурочке, мы увидели, что дети забыли нарисовать ей рот, когда ее лепили из снега. Поискав по карманам что-нибудь подходящее, мы обнаружили в кармане у Тани губную помаду, и тут же исправили ошибку детей. Снегурочка   развеселилась, засмеялась, стала вместе с нами и Дедом Морозом играть в снежки.  Наше сказочное путешествие внезапно оборвал  зазвонивший сотовый телефон. Мы как будто только что проснулись ото сна.  С удивлением смотрели друг на друга, а в голове у всех был  один и тот ж вопрос: «Это все сучилось наяву или мы спали и видели один т тот же сон?»  Н тут Настя заметила, что Дед Мороз стоит на другом месте,  у Кощея открыт сундук, а  Баба Яга  перевернула метлу вверх ногами.  Счастливые и довольные мы пошли домой, так и не сфотографировавшись со сказочными героями. Хотя путешествие в сказку останется в нашей памяти навсегда.

Комментарии (/blogi/125840-zimniy-vecher-komandy-lider/)