Live

"Зимний вечер команды Инициатива"

"Зимний вечер команды Инициатива"
Задание №1Стас с Люцией и Таней разучивают новую мелодию.Таня объясняет слово «Фонтан» Играем в «Активити»Кристина читает слова, которые предстоит ей объяснять, а Алина засекает время!Девочки радуются своей победе, а Стас готов в бой, чтоб выйграть их!  Задание №2Был обычный декабрьский вечер, обычного 2012 года, в обычном селе Каскара. возле торгового центра стояла молодая девушка и грустно смотрела вокруг, в ожидании чего — то. еле передвигая ноги по заснеженной тропинке маленький мальчик подошел к молодой леди : — Ты ждешь чуда? -спросил мальчик с блеском и надеждой в глаз смотря на грустную леди. -Да, я жду его… -ответила девушка Настя, подумав о человеке, которого давно любит, даже не подозревая что малыш интересовался совсем о другом... -Я тоже жду его, ведь это так прекрасно — ответил он Настенька улыбнувшись присела к мальчику, и спросила : -А чего же ждешь ты? и как тебя зовут прекрасный малыш? -Меня Ильюша зовут! А жду я Нового года. Ведь этот вечер необыкновенный, в этот вечер нужно загадывать желания, и они обязательно сбудутся! Задумавшись Настя прослезилась, и еле слышно произнесла :  -А может и в правду сбываются?! -и с улыбкой на лице взглянула на небо, с которого падали снежинки прямо на её румяное личико. -Конечно сбываются, мне всегда Дедушка Мороз дарит то, что я пишу ему в письме! попробуй и ты написать! — Хорошо попробую Ильюша! а ты беги скорей домой, ведь поздно уже! попрощавшись с Ильей, Настюша потихоньку пошла в сторону дома, радостная и с надеждой в душе, что её желание тоже исполниться! И 31 декабря в 23.45 в каскаринской квартире, маленький мальчик с нетерпением разрывал оберточную бумагу огромного подарка, который он только случайным образом обнаружил под елкой, и в этот же момент в другом конце Каскары зазвонил дверной звонок… на пороге с огромным букетом алых роз стоял… ОН….А на улице по-прежнему падали снежинки и горели звезды. Обычные звезды, в обычном декабрьском небе, исполняющие обычные человеческие мечты!

Задание №1

Стас с Люцией и Таней разучивают новую мелодию.

Таня объясняет слово «Фонтан»

 

Играем в «Активити»

Кристина читает слова, которые предстоит ей объяснять, а Алина засекает время!

Девочки радуются своей победе, а Стас готов в бой, чтоб выйграть их!

 

 

Задание №2

Был обычный декабрьский вечер, обычного 2012 года, в обычном селе Каскара. возле торгового центра стояла молодая девушка и грустно смотрела вокруг, в ожидании чего — то. еле передвигая ноги по заснеженной тропинке маленький мальчик подошел к молодой леди :
— Ты ждешь чуда? -спросил мальчик с блеском и надеждой в глаз смотря на грустную леди.
-Да, я жду его… -ответила девушка Настя, подумав о человеке, которого давно любит, даже не подозревая что малыш интересовался совсем о другом...
-Я тоже жду его, ведь это так прекрасно — ответил он
Настенька улыбнувшись присела к мальчику, и спросила :
-А чего же ждешь ты? и как тебя зовут прекрасный малыш?
-Меня Ильюша зовут! А жду я Нового года. Ведь этот вечер необыкновенный, в этот вечер нужно загадывать желания, и они обязательно сбудутся!
Задумавшись Настя прослезилась, и еле слышно произнесла : 
-А может и в правду сбываются?! -и с улыбкой на лице взглянула на небо, с которого падали снежинки прямо на её румяное личико.
-Конечно сбываются, мне всегда Дедушка Мороз дарит то, что я пишу ему в письме! попробуй и ты написать!
— Хорошо попробую Ильюша! а ты беги скорей домой, ведь поздно уже!

попрощавшись с Ильей, Настюша потихоньку пошла в сторону дома, радостная и с надеждой в душе, что её желание тоже исполниться!

И 31 декабря в 23.45 в каскаринской квартире, маленький мальчик с нетерпением разрывал оберточную бумагу огромного подарка, который он только случайным образом обнаружил под елкой, и в этот же момент в другом конце Каскары зазвонил дверной звонок… на пороге с огромным букетом алых роз стоял… ОН….А на улице по-прежнему падали снежинки и горели звезды. Обычные звезды, в обычном декабрьском небе, исполняющие обычные человеческие мечты!

Комментарии (/blogi/125841-zimniy-vecher-komandy-initsiativa/)