Live

Лучшие старосты Тюменской области определены

Лучшие старосты Тюменской области определены
Финал конкурса «Лучший староста Тюменской области – 2012» состоялся 2 декабря. В нем приняли участие 218 старост студенческих групп. Мероприятие началось в учебном центре CITROEN, где прошла игра «Тайная школа агентов успешности». Каждый этап игры проверял старост на такие качества, как логика, сплоченность, доверие, коммуникабельность и ораторское мастерство. 

Финал конкурса «Лучший староста Тюменской области – 2012» состоялся 2 декабря. В нем приняли участие 218 старост студенческих групп. Мероприятие началось в учебном центре CITROEN, где прошла игра «Тайная школа агентов успешности». Каждый этап игры проверял старост на такие качества, как логика, сплоченность, доверие, коммуникабельность и ораторское мастерство.

Напутственное слово сказал ребятам президент группы компаний «Автоград» Алексей Салмин: «Участие в таких конкурсах позволяет развивать навыки, которые позже капитализируются в материальное благосостояние и благополучие семьи».

 

В свою очередь первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов поздравил участников с финальным этапом конкурса: «Участие в подобных проектах и как следствие Ваша социальная активность способствует укреплению общества, продолжайте быть активными».

 

После трехчасовой игры студенты смогли подкрепиться на фуршете и восстановить силы, поскольку в продолжение вечера их ожидала праздничная программа в НК «Горький».

 

В «Горьком» старост поддерживали одногруппники, которых собралось не менее 500 человек: кто-то пришел в аналогичных образах, кто-то подбадривал кричалками, некоторые ребята стояли с плакатами.

 

30 лучших старост (1 место – 10 человек, 2 место – 10 человек и номинация «Дебют первокурсника» – 10 человек) за креативное видео и отлично организованные и проведенные мероприятия в своих вузах получили призы от спонсоров («5 элемент», «Такеши-суши», антикафе Freedom, «Синема Парк», GITYGOLF и др.). Победители конкурса получили сертификаты на сумму 10 000 рублей, которые в скором времени смогут получить. Их поздравили эксперты от вузов, депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский и руководитель ТРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» Роман Чуйко.

 

Завершилось мероприятие танцевальным сюрпризом от членов оргкомитета и песней от Ивана Беседина, написанной специально для проекта «Лига старост».

 

В ближайшее время фотографии появятся в группе «Лига старост Тюменской области» «ВКонтакте».
Комментарии (/blogi/125843-luchshie-starosty-tyumenskoy-oblasti-opredeleny/)