Live

«Зимний вечер команды Бутерброд»

«Зимний вечер команды Бутерброд»
Задание № 1. «Дружеские посиделки команды Бутерброд»Эти выходные мы провели, в тесном кругу нашей команды. Мы играли в мафию и твистер, а после все подкрепились угощениями и кружечкой чая!Задание № 2. « Волшебная история».В детстве случается много чудес и неожиданностей, которые нам дарят радость. А что же случается, когда мы вырастаем? Разве чудеса куда-то убегают или прячутся??Или мы просто разучились их видеть?духов зимы. К ним, как и к Морозу, относились с должным уважением и  обращались с просьбами о помощи и уменьшении длительности лютых морозов.Вот и мы решили слепить снегавика) Приехав в лес, мы бродили по натоптанным тропинкам, валялись в сугробах, кидались снежками, вообщем все зимние забавы перепробывали. Но пока мы бесились, мы не заметели как ушли глубоко в лес, а остановила нас поляна, которая была застроена армией сниговиков. ОГО! Кто это сделал? Мы же собирались слепить снеговика. Нас опередили, вот чудеса.Мы побежали рассматривать их, они были разнообразных форм, телосложений у них даже эмоции были. Повернув немного голову мы увидели зайцев на деревьях, да, да именно зайцев, они тоже были из снега, а рядом с деревом стоял снежный пёс. Пройдя дальше в лес, мы заметили бабу-ягу, сидящую в своей ступе. Не лес, а сказка. Пока мы ходили, быстро стемнело, и небо зажглось «белыми огнями».Мы в изумлении смотрели на звёзды и улыбались.Вернувшись домой, мы сели рассматривать фотографии и радоваться проведённому дню.Чудеса случаются не только в детстве. Просто в раннем возрасте все мы ждем чего-то необыкновенного и сказочного. И когда оно случается — мы уверены — чудеса существуют.  Но когда что-то эдакое случается во взрослой жизни — мы недоумеваем, принимаем его за данность и вскоре забываем о нем. Надо помнить: «Жизнь — это то, что мы о ней думаем». Ждите чудес и они будут происходить у вас на глазах.

Задание № 1. «Дружеские посиделки команды Бутерброд»

Эти выходные мы провели, в тесном кругу нашей команды. Мы играли в мафию и твистер, а после все подкрепились угощениями и кружечкой чая!

Задание № 2. « Волшебная история».

В детстве случается много чудес и неожиданностей, которые нам дарят радость. А что же случается, когда мы вырастаем? Разве чудеса куда-то убегают или прячутся??

Или мы просто разучились их видеть?

духов зимы. К ним, как и к Морозу, относились с должным уважением и 
обращались с просьбами о помощи и уменьшении длительности лютых морозов.Вот и мы решили слепить снегавика)


Приехав в лес, мы бродили по натоптанным тропинкам, валялись в сугробах, кидались снежками, вообщем все зимние забавы перепробывали. Но пока мы бесились, мы не заметели как ушли глубоко в лес, а остановила нас поляна, которая была застроена армией сниговиков. ОГО! Кто это сделал? Мы же собирались слепить снеговика. Нас опередили, вот чудеса.Мы побежали рассматривать их, они были разнообразных форм, телосложений у них даже эмоции были. Повернув немного голову мы увидели зайцев на деревьях, да, да именно зайцев, они тоже были из снега, а рядом с деревом стоял снежный пёс. Пройдя дальше в лес, мы заметили бабу-ягу, сидящую в своей ступе. Не лес, а сказка. Пока мы ходили, быстро стемнело, и небо зажглось «белыми огнями».Мы в изумлении смотрели на звёзды и улыбались.Вернувшись домой, мы сели рассматривать фотографии и радоваться проведённому дню.

Чудеса случаются не только в детстве. Просто в раннем возрасте все мы ждем чего-то необыкновенного и сказочного. И когда оно случается — мы уверены — чудеса существуют. 
Но когда что-то эдакое случается во взрослой жизни — мы недоумеваем, принимаем его за данность и вскоре забываем о нем.
Надо помнить: «Жизнь — это то, что мы о ней думаем». Ждите чудес и они будут происходить у вас на глазах.


Комментарии (/blogi/125844-zimniy-vecher-komandy-buterbrod/)