Live

Зимний вечер команды Направление +

Зимний вечер команды Направление +
Задание 1. Дружная посиделка получилась в тесном кругу! После первых сильных морозов наша команда потерпела ценные «потери»… заболели наши Плюсовцы. Первым делом мы их навестили, принесли витамин С!Затем отправились пить чай после прогулки.Наша тематика была украшения для Нового года! Мы готовили снежинки, маски из подручных средств! Примерили обновки!Соревновались кто быстрее съест конфету! Играли в киллера (наподобии Мафии) Играли в стикеры!После того как забавно попили чай, мы начали сочинять свой рассказ! И вот, что у нас получилось!Задание 2.В Рождественскую ночьМягкий свет луны падал на кухонный стол. Яркие всполохи огня играли в русской печи, около которой уютно присели баба Гаша и ее внучка.В рождественскую ночь бабушка поведала внучке историю, которую рассказывала когда-то ее крёстная.«Это случилось давным-давно. В рождественскую ночь девушки гадали на суженого. От воска в воде получилась форма сердца. Девушки посмеялись и забыли.Наступила весна, появились первые подснежники.Та девушка, в нарядном одеянии в воскресное утро шла на пасхальную службу. По дороге ее заметил молодой заезжий купец. Он не смог отвести от нее взгляда. Не решившись заговорить, он последовал за ней.Девушка зашла в церковь. А тем временем купец нарвал подснежников и дождался ее снаружи.. .Через месяц их встреч украдкой в заветном месте они решили тайно обвенчаться. Обговорив дату венчания со священником, они начали готовиться к свадьбе.  В ту пору случилась война. Отец вернул его домой. Прощаясь с любимой, он дал обещание вернуться к ней и встретиться в заветном месте.Их тайным местом был «Большой увал», внизу которого находилось русло реки. Места эти были нехожены, вокруг бурьян, цветущие луга, с обрыва открывался прекрасный вид закатов и восходов.Шли годы она его трепетно ждала, надеялась и верила. После окончания войны, в надежде на встречу, она приходила на их заветное место.Девушку не останавливали ни дождь, ни снег, ни палящее солнце, ни сильный ветер.С течением времени, надежда о встречи с милым, в сердце девушки постепенно угасло. Только слезы не прекращались из ее прекрасных очей.Душевная боль терзала и переполняла ее сердце. В порыве отчаяния она бросилась в русло реки.Спустя годы люди обнаружили, с места, откуда прыгнула девушка, русло реки, принимающее необычный вид – вид сердца.У местных влюбленных появилась своя традиция – приезжая на это место, развеивать лепестки цветов в дань верности своей любви».Закончив рассказ, бабушка нежно погладила внучку по волосам и поцеловала.  

Задание 1.
Дружная посиделка получилась в тесном кругу! После первых сильных морозов наша команда потерпела ценные «потери»… заболели наши Плюсовцы.

Первым делом мы их навестили, принесли витамин С!

Затем отправились пить чай после прогулки.

Наша тематика была украшения для Нового года! Мы готовили снежинки, маски из подручных средств!

 

Примерили обновки!

Соревновались кто быстрее съест конфету!

 

Играли в киллера (наподобии Мафии)

 

Играли в стикеры!

После того как забавно попили чай, мы начали сочинять свой рассказ! И вот, что у нас получилось!

Задание 2.

В Рождественскую ночь

Мягкий свет луны падал на кухонный стол. Яркие всполохи огня играли в русской печи, около которой уютно присели баба Гаша и ее внучка.

В рождественскую ночь бабушка поведала внучке историю, которую рассказывала когда-то ее крёстная.

«Это случилось давным-давно. В рождественскую ночь девушки гадали на суженого. От воска в воде получилась форма сердца. Девушки посмеялись и забыли.

Наступила весна, появились первые подснежники.

Та девушка, в нарядном одеянии в воскресное утро шла на пасхальную службу. По дороге ее заметил молодой заезжий купец. Он не смог отвести от нее взгляда. Не решившись заговорить, он последовал за ней.

Девушка зашла в церковь. А тем временем купец нарвал подснежников и дождался ее снаружи.. .

Через месяц их встреч украдкой в заветном месте они решили тайно обвенчаться. Обговорив дату венчания со священником, они начали готовиться к свадьбе.

 

 

В ту пору случилась война. Отец вернул его домой. Прощаясь с любимой, он дал обещание вернуться к ней и встретиться в заветном месте.

Их тайным местом был «Большой увал», внизу которого находилось русло реки. Места эти были нехожены, вокруг бурьян, цветущие луга, с обрыва открывался прекрасный вид закатов и восходов.

Шли годы она его трепетно ждала, надеялась и верила. После окончания войны, в надежде на встречу, она приходила на их заветное место.

Девушку не останавливали ни дождь, ни снег, ни палящее солнце, ни сильный ветер.

С течением времени, надежда о встречи с милым, в сердце девушки постепенно угасло. Только слезы не прекращались из ее прекрасных очей.

Душевная боль терзала и переполняла ее сердце. В порыве отчаяния она бросилась в русло реки.

Спустя годы люди обнаружили, с места, откуда прыгнула девушка, русло реки, принимающее необычный вид – вид сердца.

У местных влюбленных появилась своя традиция – приезжая на это место, развеивать лепестки цветов в дань верности своей любви».

Закончив рассказ, бабушка нежно погладила внучку по волосам и поцеловала.

 

 

Комментарии (/blogi/125845-zimniy-vecher-komandy-napravlenie-/)