Live

"Погружение" день 2

"Погружение" день 2
Вот и подошёл к концу второй день проекта «Погружение». Сегодня ребятам удалось погрузиться в мир хореографии, театра,  туризма и спорта, а также кто-то смог попробовать себя в качестве журналиста.Самыми первыми зарядились журналисты,  уже с самого утра они начали продумывать концепцию своего будущего проекта, который уже совсем скоро будет представлен. Чуть позже начался первый мастер-класс по хореографии, который  провела Ксения Баева. Уже буквально с первых битов было понятно, что наши гости не будут стесняться.  Четкость в движениях и страсть в глазах — вот что отличало наших гостей от обычных школьников.Веселая, непосредственная атмосфера также царила на мастер-классе по фристайлу. Девчонки отжигали так, что даже все зеркала запотели. В конце дня ни у кого не осталось  сил, но в итоге все разошлись по домам счастливыми и воодушевленными.В это же время Студенческий спасательный отряд " АДРЕНАЛИН" проводил для школьников курс молодого спортсмена. Анастасия Романова и Максим Бойко рассказали  и показали основные аспекты спортивного ориентирования,  старшеклассники ознакомились со снаряжением, а после отправились покорять «Никольский мост». Ребята получили массу эмоций, и, действительно, почувствовали адреналин в своей крови! Туристический клуб «Серпантин» представил презентацию своей деятельности. Аксана Зиятова и Башкурова Елена показали  участникам видео с различных походов, провели  инструктаж  и отправились в центр «Алькор», чтобы попробовать себя «человеком-пауком». Можем сказать с уверенностью, что ни один ноготь не пострадал!  Вечером школьники погрузились в таинство театра, где развили свой речевой аппарат и поупражнялись в  актерской игре. Где еще можно покричать и полетать, как не в театре, за это все приглашенные сказали большое спасибо Олегу Вешкурцеву.Надеюсь, этот день стал незабываемым не только для нас, но и для участников проекта «Погружение».

Вот и подошёл к концу второй день проекта «Погружение». Сегодня ребятам удалось погрузиться в мир хореографии, театра,  туризма и спорта, а также кто-то смог попробовать себя в качестве журналиста.

Самыми первыми зарядились журналисты,  уже с самого утра они начали продумывать концепцию своего будущего проекта, который уже совсем скоро будет представлен.

 Чуть позже начался первый мастер-класс по хореографии, который  провела Ксения Баева. Уже буквально с первых битов было понятно, что наши гости не будут стесняться.  Четкость в движениях и страсть в глазах — вот что отличало наших гостей от обычных школьников.

Веселая, непосредственная атмосфера также царила на мастер-классе по фристайлу. Девчонки отжигали так, что даже все зеркала запотели. В конце дня ни у кого не осталось  сил, но в итоге все разошлись по домам счастливыми и воодушевленными.

В это же время Студенческий спасательный отряд " АДРЕНАЛИН" проводил для школьников курс молодого спортсмена. Анастасия Романова и Максим Бойко рассказали  и показали основные аспекты спортивного ориентирования,  старшеклассники ознакомились со снаряжением, а после отправились покорять «Никольский мост». Ребята получили массу эмоций, и, действительно, почувствовали адреналин в своей крови!

 

Туристический клуб «Серпантин» представил презентацию своей деятельности. Аксана Зиятова и Башкурова Елена показали  участникам видео с различных походов, провели  инструктаж  и отправились в центр «Алькор», чтобы попробовать себя «человеком-пауком». Можем сказать с уверенностью, что ни один ноготь не пострадал!

  

Вечером школьники погрузились в таинство театра, где развили свой речевой аппарат и поупражнялись в  актерской игре. Где еще можно покричать и полетать, как не в театре, за это все приглашенные сказали большое спасибо Олегу Вешкурцеву.

Надеюсь, этот день стал незабываемым не только для нас, но и для участников проекта «Погружение».

Комментарии (/blogi/125851-pogruzhenie-den-2/)